Thomas Ruhl gewinnt GOOD DESIGN Award 2020
Thomas Ruhl gewinnt GOOD DESIGN Award 2020 für DAS MEER, das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht
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Thomas Ruhl gewinnt GOOD DESIGN Award 2020 für DAS MEER, das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht
Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht von Thomas Ruhl
Eine Kitchenparty von Alaska Seafood & Port Culinaire – Es erklärt und kocht Sternekoch Christopher Wilbrand, moderiert von Thomas Ruhl
Warum gibt es die Chef-Sache? – Die diesjährige Chef-Sache steht unter dem Motto “let`s move the culinary world”
Die diesjährige Chef-Sache steht unter dem Motto "let`s move the culinary world"
Thomas Ruhl beschreibt zahlreiche Kräuter, Kressen, Sprossen und essbare Blüten – Alle Inhaltsstoffe, Tipps zur Ernte und Hinweise zur Lagerung werden ebenso aufgeführt wie eine detaillierte Beschreibung des Geschmacks
Jens Darsow befragt Thomas Ruhl, Ruhl Studios / Edition Port Culinaire
Während eines Shootings mit 3-Sterne-Koch Nils Henkel im Bergisch Gladbacher Schlosshotel Lerbach gewährte Thomas Ruhl einem Team des Foto-Podcastes Blende 8 exklusive Einblicke in seine Arbeit als Food-Fotograf
Die renommierte Wahl der “S. Pellegrino World’s 50 Best Restaurants” hat einen neuen Koordinator für Deutschland. Thomas Ruhl, Herausgeber der Edition Port Culinaire, löst Jörg Leu (Schlemmer Atlas) ab. Als “Academy Chairperson” für Deutschland obliegt ihm die Auswahl der deutschen Juroren
Der Impulsgeber Thomas Ruhl, Herausgeber von Port Culinaire, deckt im Gourmet Report Interview auf, was sich hinter CHEF-SACHE verbirgt