Oliver Lisso
Wine & Dine im neuen Le Soleil – Ein öffentliches Kulinarium im neuen Restaurant des Le Royal Méridien Hamburg
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Wine & Dine im neuen Le Soleil – Ein öffentliches Kulinarium im neuen Restaurant des Le Royal Méridien Hamburg
Neues 4-Gänge-Menü für zwei Personen
Mit kulinarischen Liebeleien überrascht Küchenchef Oliver Lisso seine Gäste am Valentinstag im Le Royal Méridien Hamburg
An Heiligabend und über die beiden Weihnachtstage werden die Gäste des Le Royal Méridien von Chefkoch Oliver Lisso und seinem Team mit einem Kulinarium von Brunch über Lunch bis zu fünfgängigen Abendmenüs verwöhnt. Silvester …
Royal Lunch und Familienbrunch in der Adventszeit – Heiligabend und Royal Christmas – Silvester mit vier verschiedenen Vergnügen: Cocktail, Royal, Dance und
Classic Night
13. Mai: Muttertag und 18. Mai: Kirschblütenfest mit Büffet und 5-Gänge-Menü
Fischmenü, großes Ostermenü und Brunch
Himmlische Tage – Weihnachten und Silvester im Le Royal Méridien Hamburg
Cocktail-Kurs – Schweizer Gourmet-Abend – Thanksgiving mit Alsterblick – Backen, basteln, binden… – Ganze Gans ganz knusprig
Champagnermenü mit Kellerei-Experte – Zum Fischmarkt mit dem Küchenchef – Lunch auf der “Tribüne” –