Die Mango hat ein saftiges Fruchtfleisch, dessen süßer bis fein-säuerlicher Geschmack leicht an Pfirsich erinnert - alles über die Mango - Mango ist gut für Sehkraft, Immunsystem und Stoffwechselprozesse im Körper weiterlesen ...
Decanter World Wine Awards, International Wine Challenge, Concours Mondial de Bruxelles - es gibt kaum einen Weinwettbewerb, auf dem Piper-Heidsieck in den vergangenen Jahren nicht ausgezeichnet wurde weiterlesen ...
Die neue Ägäis-Rundreise "Auf den Spuren des Dionysos" ist eine Genießer-Tour zu den Höhepunkten der Kultur und des Weinanbaus in der Westtürkei - Achttätige Rundreise inklusive Halbpension ab 1.101 Euro weiterlesen ...
Nils Henkel, zwei Sterne Koch und Küchenchef des Gourmetrestaurant Lerbach, trifft auf seinen alten Souschef Sebastian Prüßmann um ein exklusives und innovatives 6-gängiges Gourmetmenü zu kreieren: 3 Gänge Prüßmann, 3 Gänge Henkel - 198 Euro pro Person weiterlesen ...
Das Koffein im Tee ist an Aminosäuren und Gerbstoffe gebunden - Dadurch stimuliert es zunächst das vegetative Nervensystem, das wiederum die Adrenalinausschüttung fördert. Dadurch entsteht eine lang andauernde und sanfte Anregung weiterlesen ...
The Peninsula Hotels haben die kulinarische Leitung ihres Hauses in Beverly Hills mit David Codney neu besetzt, in Chicago Lee Wolen zum neuen The Lobby-Küchenchef ernannt sowie das Konzept ihres Restaurants Peter in Tokio überarbeitet weiterlesen ...
Die beiden ergänzen den Kreis der internationalen Top-Köche, die ihre kulinarischen Konzepte auf der Bühne ChefAlps in der Zürcher Eventhalle StageOne am 26. und 27. Mai 2013 vorstellen werden weiterlesen ...
Innovatives Küchenkonzept für den Profi als Trainingsmodule - Kochen und kühlen ohne Geschmacksverlust, tellerfertiges Gericht mehrere Tage haltbar - Küchenchef Ralf Dietz praktiziert das Prinzip seit einem Jahr erfolgreich - Kosteneinsparungen im zweistelligen Prozentbereich möglich weiterlesen ...