Wir haben die gesamte Liste aller Michelin und Bib Gourmand Restaurants in Spanien und Portugal für 2014:
8 x 3 Sterne (1 x neu)
17 x 2 Sternr (2x neu)
134 x 1 Stern (20 neu) weiterlesen ...
Guide MICHELIN Belgien – Luxemburg 2014
Alle Restaurants mit Michelin Stern in Belgien und Luxembourg 2014 - Alle neuen BIB Gourmand Restaurants - Wie im Vorjahr haben Geert Van Hecke, Gert De Mangeleer und Peter Goossens drei Sterne weiterlesen ...
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Neues vom Apfelgut - Es geht weiter mit uns im WDR (samstags 17.20 Uhr) - leider nur 14 (bisher 20) Neuproduktionen, denn der Sender hat, wie alle anderen ebenso, kein Geld - Die Termine für die Kochkurse und Seminare sind ins Netz gestellt und freigegeben weiterlesen ...
Neue Sterne Schweiz 2014
Alle neuen Sterne der Schweiz weiterlesen ...
Guide MICHELIN Schweiz 2014
Die Schweiz hat jetzt 110 Sternerestaurants! "Parkhotel Vitznau" am Vierwaldstättersee bekam zweiten Michelin Stern - 15 neue Einsterner - 3x Genf: "Bayview", "Il Lago" und "Le Flacon" - 2x Zürich: "Pavillon" im Hotel "Baur au Lac" und "mesa" - 3 Sterne bleiben wie sie sind weiterlesen ...
Patrick Jabs
Patrick Jabs Kochbuch: Echt gut kochen! Männer, das wird lecker werden! WDR Kochalarm Koch räumt mit Vorurteilen auf, nimmt die Schwellenangst und zeigt mit zahlreichen Tipps, Tricks und Kniffen aus der eigenen Küchenpraxis: jeder Mann kann kochen (lernen) weiterlesen ...
Klaus Erfort
Rolling Pin - Leader of the Year - Koch des Jahres:
Klaus Erfort - Sous Chef des Jahres: Jan Hartwig - alle Ergebnisse weiterlesen ...
Klaus Erfort - Sous Chef des Jahres: Jan Hartwig - alle Ergebnisse weiterlesen ...
Chicago
Gut speisen und schlafen in Chicago: Neuer Guide Michelin Chicago 2014, neue Hotels eröffnet - Sixteen im Trump International Hotel Tower verbesserte auf zwei Sterne - Alinea weiter Nr.1 mit 3 Sternen - 4x 2 Sterne jetzt, 20x 1 Stern - 69 BIB Restaurant (2 Gänge plus 1 GlasWein unter 40 $) weiterlesen ...
Rezeptwettbewerb für Jungköche
Ran an den Käse: weihnachtlicher Parmigiano Reggiano Rezeptwettbewerb für Jungköche - Gewinn u.a. 20 Kilo Parmesan in Form eines halben Laibs, ein hochwertiges Kochgeschirrset von Lagostina und ein Set mit Kochmessern der Serie Chroma type 301 weiterlesen ...
Mansour Memarian
Mansour Memarian - zuletzt im Burj al Arab in Dubai, wird Executive Chef, verantwortlich für F&B, im The Chedi Andermatt weiterlesen ...

