"Zu große Mengen an Fett und Zucker überfordern den Magen-Darm-Trakt. Jedoch gelingt es in der Regel bereits mit kleinen Verhaltensregeln und Hilfsmitteln, unbeschwert durch die Weihnachtszeit zu kommen." weiterlesen ...
Schön Skifahren und fein speisen: Hotels mit Spitzenküche an erstklassigen Pisten - Beste Voraussetzungen für einen Traumurlaub im Grödner Tal und in Alta Badia in den Dolomiten sowie in Serfaus-Fiss-Ladis in Tirol weiterlesen ...
Wie sich das Abschneiden bei Michelin, Gault&Millau, Feinschmecker, Varta, Gusto, im Schlemmer Atlas und dem Großen Restaurant & Hotel Guide auf das Ranking der deutschen Spitzengastronomie auswirkt, ermittelt auch dieses Jahr wieder die Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste weiterlesen ...
Kochtipps für Weihnachten - Wildfleisch muss nicht zwingend in Kombination mit Knödeln und Rotkohl zu einem deftigen Gericht verarbeitet werden - Für Einsteiger empfiehlt sich ein Rehrücken,der als Steak oder Braten zubereitet werden kann weiterlesen ...
Restaurant Franke Berlin überrascht mit neuem Food-Konzept: klassische Brasserieküche neu interpretiert - der Düsseldorfer Marc Christopher Dietrich schuf unweit des Kudamms mit dem Franke ORGANIC EATERY einen Ort zum Wohlfühlen weiterlesen ...
Ab Januar 2014 ist Philipp Stein, 23, neuer Küchenchef im Favorite Restaurant in Mainz - Der Spross einer Mainzer Gastronomen-Familie ist Schüler von Dieter Müller - Er tritt die Nachfolge von Tim Meierhans an, der in die Food-Entwicklung wechselt weiterlesen ...
Am zweiten Adventswochenende wird es in der Klassikstadt wieder weihnachtlich. Am Samstag, den 7. Dezember, von 14.00 bis 19.00 Uhr und am Sonntag, den 8. Dezember, von 11.00 bis 18.00 Uhr findet der beliebte Klassikstadt Weihnachtsmarkt statt. Für dieses Jahr hat sich die Klassikstadt etwas Neues ausgedacht weiterlesen ...