Uni-Professor untersucht die Sterneküche

Was Sterneköche unternehmen, um kulinarische Innovationen hervorzubringen - Guide-Michelin-Restaurants zeichnen sich durch ihre Starköche und ihren Sterne-Erwerb aus - Diesen Kontext als Gegenstand wissenschaftlicher Forschung nutzend zeigt eine Studie auf, was Sterneköche unternehmen, um kulinarische Innovationen hervorzubringen weiterlesen ...

Harlem , Manhattan, New York City

The Cecil ist New York Citys erste afro-asiatisch-amerikanische Brasserie - Lido ist ein heißgeliebtes Restaurant des Viertels, das sich auf die klassische Küche Norditaliens spezialisiert hat - Minton’s feiert seine Vergangenheit als Jazz-Club mit einer Low Country Küche und Live-Jazzmusik weiterlesen ...

S.Pellegrino Young Chef 2015

Sven Elverfeld, Karl Obauer, Karlheinz Hauser und Nils Henkel in der deutsch-österreichischen Jury - Kandidaten: Alexander Djolai, David Rink, Erik Scheffler, Jan Nolte, Jan-Philipp Berner, Julian Becker, Philipp Lange, Felix Rommel, Ronny Bell und Tobias Wussler - Massimo Bottura, Joan Roca und Yoshihiro Narisawa in der Finaljury weiterlesen ...

Jennifer Kliem, Catharina Rehaag

Mädels gewinnen beim Maritim Azubi Pokal:
1. Jennifer Kliem, Maritim Hotel Berlin
2. Catharina Rehaag, Maritim Hotel Düssseldorf
3. Florian Witter, Maritim Hotel Halle/Saale
und Niklas Windmeier, Maritim Airport Hotel Hannover
(zwei Drittplatzierungen bei gleichem Punktestand) weiterlesen ...