Kinderlebensmittel

Schnelle Hilfe für eilige Ernährungsbewusste verheißen vermeintlich gesunde Fertigprodukte speziell für Kinder - vom Müsli bis zur Tomatensuppe. Doch selten halten sie, was sie versprechen: Meist sind Kinderlebensmittel kein Stück gesünder als andere Produkte, dafür aber oft viel süßer und teurer weiterlesen ...

Johannisbrot

Johannisbrot schmeckt sehr süß, karamellartig und fruchtig-aromatisch - ähnlich wie Kakao - Die Früchte sind frisch und getrocknet genießbar - Sie werden nicht geschält, sondern nach gründlichem Waschen im Ganzen gekaut und die Kerne ausgespuckt weiterlesen ...

Egon Aichinger

Egon Aichinger ist neuer Küchenchef im Rilano Resort Kitzbüheler Alpen - Nach sieben Insel-Jahren kehrt der Gourmetkoch nach Österreich zurück - Den kulinarischen Fokus legt Aichinger auf regionale Produkte und lokale Spezialitäten mit internationaler Handschrift weiterlesen ...

SriLankan Airlines eröffnet die Sky Cuisine

SriLankan Airlines bietet Business-Class-Passagieren ab sofort die Möglichkeit, sich ihr Menü vorab à la Carte zusammenzustellen - Zur Auswahl in der Sky Cuisine stehen insgesamt 26 Gerichte in den Kategorien Frühstück, Hauptgerichte sowie Snacks - inklusive vegetarischer Optionen weiterlesen ...

ÖKO-TEST Ostereierfarben

Die gute Nachricht: Nichts gefunden - Ostern kann stattfinden - Kleine Nörgelei: Chlorophyll kocht leicht über. Ein Hersteller sollte auf der Verpackung deshalb einen Warnhinweis anbringen - Bei drei Produkten kritisiert ÖKO-TEST, dass die Farben auf der Verpackung viel intensiver leuchten als sie dann tatsächlich sind weiterlesen ...

Harald Wohlfahrts Küche in Salzburg

Ab heute: Im April reiht sich Harald Wohlfahrt in die Schar der renommierten Gastköche des Restaurants am Salzburger Flughafen ein. Einen Monat lang können Gäste die Küche des Drei-Sterne-Kochs aus dem Schwarzwald im eindrucksvollen Hangar-7 erleben weiterlesen ...