Gault Millau kürt erstmalig auch Almhütten

Zu Mittag herzhafte Knödel auf einer urigen Almhütte und am Abend ein raffiniertes Pastagericht in einem kleinen Restaurant nahe dem Dorfplatz. Südtirol ist die Region der Kontraste - auch im kulinarischen Bereich: Nirgendwo anders kann man eine solche Vielfalt an mediterran-alpinen Gaumenfreuden und regionalen Genüssen erleben weiterlesen ...

Gastro Premium Night im Mozarteum in Salzburg mit Amador, Raue, Taxacher und Kaiser

Fünf Jahre Gastro Premium Night - Fünf Spitzenköche, 8 Sterne und 16 Hauben - Das kulinarische Topevent der Spitzengastronomie im Mozarteum - Begründer und 2 Michelin Sternekoch Karlheinz Hauser vom Süllberg in Hamburg hat sich gemeinsam mit den Gastgebern zum Jubiläum etwas ganz besonderes einfallen lassen: 5 Starköche aus Österreich und Deutschland - Gastro Premium Night am 8. November 2015 im Mozarteum in Salzburg weiterlesen ...

Fachvokabular Sensorik

Praxisleitfaden zur Beschreibung von Lebensmitteln mit allen Sinnen - produktübergreifendes Grundlagenvokabular und produktgruppenspezifische Fachvokabularien - Der Einsatz menschlicher Sinnesorgane zu Prüf- und Messzwecken (Sensorik) ist in vielen Unternehmen der Lebensmittelbranche elementarer Baustein in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung weiterlesen ...

Beat Schittenhelm

Noch bis Anfang Dezember 2015 genießen Passagiere der First und Business Class auf Langstreckenflügen im Rahmen des preisgekrönten Konzeptes "SWISS Taste of Switzerland" gastronomische Highlights aus dem Schweizer Restaurant des Boutique Chalet Hotels Ahorn - In Zusammenarbeit mit Beat Schittenhelm, Gastgeber und Küchenchef des Gourmet Restaurants, präsentiert SWISS eine gesunde, natürliche und schmackhafte Saisonküche, die sich durch den Einsatz von lokalen Kräutern auszeichnet weiterlesen ...

Feinschmecker-Herbst in Galicien

Die neunte Ausgabe des "otoño gastronómico" vereint ländlichen Tourismus mit herausragender galicischer Küche - Bis zum 13. Dezember stehen den Touristen die diverse gastronomischen Optionen zur Verfügung - Das "Feinschmecker-Herbst-Menu besteht aus einer Vorspeise, erstem und zweiten Hauptgericht, Dessert, galicischem Wein mit geschützter Ursprungsbezeichnung sowie Kaffee oder Tee. Der Preis beträgt 30 Euro pro Person weiterlesen ...

Mein Schiff 5 ohne Fine Dining

Statt dem "Richards Feines Essen" erwartet den Gast in der großen Freiheit am Heck des Schiffes im "Restaurant Schmankerl Entspannt genießen" eine österreichisch-inspirierte Küche - neu ausserdem die Bosporus Snack Bar mit Döner und Pommses - Auch neue die "Osteria Pasta e Pizza" weiterlesen ...

Nespresso Hotel Dining Weeks

In den Hotel Restaurants der Nespresso Partner Hotels haben alle Gäste zudem die Möglichkeit, Mittags- und Abendmenüs zu äußerst attraktiven Preisen zu genießen; die Mittagspreise beginnen bei 14 Euro - 02. bis 22. November 2015 - Genießen Sie 3 Wochen lang einzigartige Erlebnisse mit allen Sinnen in der österreichischen Tophotellerie weiterlesen ...