Wagyu-Kobe: Diese Spezialität können Gäste für kurze Zeit im wunderschön gelegenen Golf- und Landhotel "Margarethenhof" genießen - Der Chefkoch Stefan Klein zaubert im angeschlossenen Restaurant "Gut Steinberg" bereits seit fast zwei Jahrzehnten kulinarische Köstlichkeiten weiterlesen ...
Hot Chocolate Geschmacksstudie: Immer öfter wählen Schokoladenfreunde scharfe Schokoladen, um ihrem Geschenk durch die interessante Verbindung von Süße und Schärfe eine besondere Note zu geben weiterlesen ...
TV-Köchin Delia Smith ist auf Platz 2, Gordon Ramsay Platz 3. Es folgen Rick Stein und Hugh Fearnley-Whittingstall. Heston Blumenthal kommt erst auf Platz 11, Marco Pierre White Platz 16 weiterlesen ...
Das Thema Allergiker gewinnt im Tourismus immer mehr an Bedeutung: Derzeit wird die Zahl der Menschen mit Allergien in Deutschland auf 25 Millionen geschätzt weiterlesen ...
"Immerhin 21,9 Prozent der 11 bis 17-jährigen in Deutschland weisen Symptome einer Essstörung auf", betonte der Chefarzt der Garzer Kinderklinik, Dr. Jens Nielinger - Besonders betroffen sind dabei Kinder und Jugendliche aus sozial schwächeren Familien weiterlesen ...
Grillkartoffeln direkt aus der Glut sind ein Genuss. Doch auch diese wollen gekonnt zubereitet sein. "Für Grillkartoffeln sind vorwiegend fest kochende Sorten wie Christa, Berber oder Leyla am besten geeignet weiterlesen ...
Es gibt Biere, die sind so gut, dass man nur "hinter vorgehaltener Hand" erfährt, dass es sie gibt - Bierpapst Conrad Seidl verrät diese besten Tipps alljährlich in seinem Bier Guide und legt seinen Führer nunmehr zum neunten Mal vor - österreichische Bierkultur weiterlesen ...