Zwar sind die Preise für den Winterurlaub in den vergangenen Jahren gestiegen - Dennoch gilt -
Wer sich vorweg informiert und Preise vergleicht, kann tatsächlich Geld sparen weiterlesen ...
Away Resorts auf Expansionskurs in Thailand – Neueröffnung in Chiang Mai
Die thailändische Luxushotelkette Away Resorts hat im November ihr zweites Haus in der Region von Chiang Mai eröffnet - Das Away Resort Suansawan Maerim liegt im ruhigen Mae Rim Tal, etwa 30 km von der "Rose des Nordens", Chiang Mai, entfernt weiterlesen ...
„Réserve“ nun auch bei deutschem Wein
Wie vielfach berichtet, hat das Oberverwaltungsgericht Koblenz am 4. November 2008 entschieden, dass bei Einhaltung einer deutlichen Qualität auch ein deutscher Wein künftig mit den Begriffen Réserve, Grand Réserve oder Privat-Reserve bezeichnet werden darf weiterlesen ...
Das etwas andere Kochstudio ist eröffnet!
Palazzo München – Vier Spitzenköche und ein Graf
Machen Sie sich und Ihrer Familie eine Freude und tauschen Sie das heimische Wohnzimmer einfach mal mit dem nostalgischen, festlichen Spiegelpalast! Am 2. Weihnachtsfeiertag, Freitag, den 26.Dezember, öffnet der Palazzo München seine Tore weiterlesen ...
La Rioja bei FORUM VINI
Mehr als 5.000 Besucher kamen zum Stand von La Rioja bei der 24. Ausgabe der Messe FORUM VINI in München vom 7. bis 9. November - Dabei konnten die Besucher hochwertige Lebensmittel verkosten und aus 68 Weinen der Region La Rioja auswählen weiterlesen ...
„Essen ist für mich Überlebenstraining, Hauptsache gesund“
Der Schauspieler Götz George ("Schimanski", "Schtonk", "Der Novembermann") gilt als ausgesprochen öffentlichkeitsscheu - In einem seiner ganz seltenen Interviews spricht der TV- und Filmstar exklusiv mit dem FEINSCHMECKER erstmals über seine kulinarischen Vorlieben weiterlesen ...
Restaurant Français erhielt Auszeichnung
Frankfurt - Der bekannte "Rote Michelin", Führer für Restaurants und Hotels, zeichnete in seiner deutschen Ausgabe 2009 das Restaurant Français mit Chefkoch Patrick Bittner mit einem Michelinstern aus weiterlesen ...
Die besten Restaurants des GAULT MILLAU in Baden-Württemberg
Starköche in Baden-Württemberg halten ihr Niveau im neuen GAULT MILLAU, aber das Verfolgerfeld punktet kräftig - 19 Köche steigen in die Klasse der Kochkünstler auf - Bernhard Stöhr aus der "Traube Tonbach" ist "Barkeeper des Jahres" - jetzt neu mit 16 Punkten: Henrik Weiser, Stéphan Bernhard, Christian Laberer, Chris Groen, Raimar Pilz, Jürgen Schneider, Hans-Harald Reber, Michael Groß und Douce Steiner weiterlesen ...
Kreieren Sie das Raps-Kernöl 2009
So unterschiedlich wie die Geschmäcker sind die naturreinen Raps-Kernöl-Produkte der Teutoburger Ölmühle - Für die aktuelle Kreation möchte das Unternehmen wissen, was seine Kunden wollen weiterlesen ...

