VOX, Dienstag, 21.04. um 18:00 Uhr. Wie entsteht die Creme auf dem Fertig-Cappuccino? Helfen Cola und Salzstangen wirklich bei Durchfall? Was unterscheidet Tiefkühl-Spinat vom marktfrischen Gemüse? weiterlesen ...
N24, Dienstag, 21.04. um 16:15 Uhr. Wie man satt wird, ist nicht nur eine Frage der Menge oder des Geldbeutels, sondern oft reine Geschmacksache - So ist z. B. Ralf Stutzki, Autor des "Frittenführer Ruhrpott", Spezialist in Sachen Currywurst weiterlesen ...
HR, Dienstag, 21.04. um 13:30 Uhr. Mark Brownstein sucht für Spitzenköche in aller Welt neue, unbekannte Zutaten oder Speisen - In Südindien entdeckt er "Shakara", einen malzigen Palmzucker weiterlesen ...
NDR, Dienstag, 21.04. um 13:00 Uhr. Rainer Sass macht Station in Westerstede im niedersächsischen Ammerland - Spielbankcroupier Hans-Dieter Müller möchte seine Frau Waltraut und die Nachbarn zu einem festlichen Fischessen einladen und braucht vom NDR Fernsehkoch interessante Rezeptideen weiterlesen ...
DMAX, Dienstag, 21.04. um 12:20 Uhr. In kaum einem Restaurant musste Küchenchef Gordon Ramsay bisher so viel Überzeugungsarbeit leisten wie im "La Riviera" weiterlesen ...
Am 16. April 2009 eröffneten der Bürgermeister der Stadt Wien, Dr. Michael Häupl, und der Koch des Jahrzehnts, Helmut Österreicher das á la carte Restaurant Österreicher im Wiener Rathauskeller im traditionsreichen Ambiente des Salon Ziehrer im Wiener Rathauskeller weiterlesen ...
Neben Anleitungen zur Zubereitung mediterraner Köstlichkeiten, Vorspeisen und Salaten sowie Suppen und beliebten Klassikern mit Pasta und Reis enthält diese Rezept-Sammlung in einem Extra-Kapitel feine italienische Rezepte der Hamburger Sterneköchin Cornelia Poletto weiterlesen ...