Schweinehals und Knabberhanf
Thomas Sampl betreibt eine Feinkosttheke mit ungewöhnlichem Sortiment in der Hamburger Speicherstadt
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Thomas Sampl betreibt eine Feinkosttheke mit ungewöhnlichem Sortiment in der Hamburger Speicherstadt
Im ersten Stock des Comptoirhauses kocht jetzt Thomas Sampl, der im Januar vom "Apples" im Hamburger Hotel "Park Hyatt" in das "Vlet" wechselte – Welt Online Kritiker Dieter Braatz besuchte das Restaurant Vlet in Hamburg
Das VLET, mit Platz für 100 Feinschmecker und integrierter Bar, bietet kulinarische Gaumenfreuden vor atemberaubender Kulisse – In seinem Design ist das Restaurant, das seinen Namen der althochdeutschen Schreibweise für “Fleet” verdankt, einzigartig
Vom 22. bis 25. Januar hat der französische Cognac-Verband "Bureau National
Interprofessionnel du Cognac" (BNIC) in Cognac 24 Fachleute versammelt, die sich dem Thema "Die weibliche Seite des Cognac" gewidmet haben