Jean-Georges Vongerichten

Das One&Only Palmilla im mexikanischen Los Cabos gilt als eines der atemberaubendsten Resorts der Welt – SEARED by Jean-Georges Vongerichten heißt das neueste Glanzstück im One&Only Palmilla – Gäste können den Anbau eigener Kräuter erlernen und an einem Kurs mit Küchenchef und Gastronom Enrique Silva teilnehmen

19. St. Moritz Gourmet Festival

Porträts der neuen Gastköche und Küchenchefs: Christian Bau, Bernd Ackermann, Philippe Mille, Hans Nussbaumer, Gerhard Wieser Mattias Roock, Tanja Grandits ,Kurt Röösli, Otto Koch, Michel Dome, Marcus G. Lindner, Markus Rose, Bernd Schützelhofer, Ronny Emborg, Enrico & Roberto Cerea, Mauro Taufer, Salvatore Frequente, Régis Marcon

Preiswert gut essen

Alle BIB Gourmand Auszeichnungen des Restaurantführer Michelin für besonders gute und preiswerte Küche in Deutschland – 2008er Ausgabe – übersichtlich nach Orten sortiert

Gault Millau 2007 – Niedersachsen

Bester Koch in Niedersachsen: Thomas Bühner in Osnabrück – Dieter Grubert in Hannover kocht sich im neuen Gault Millau in die deutsche Küchenspitze – Weitere Aufsteiger: Kai Bachmann in Hannover, Ernst-August Gehrke in Bad Nenndorf, Markus Kebschull in Cuxhaven, Hartmut Leimeister in Wolfsburg und Carsten Kindermann in Rastede