Mario Lohninger führt Restaurant Lohninger gemeinsam mit seinen Eltern - Dem Holbein's im Städel Museum bleibt der 2011 zum Koch des Jahres gewahlte Mario Lohninger natürlich weiterhin als engagierter Küchenchef und gastronomischer Partner treu weiterlesen ...
Das Praxistraining "Kostenorientiertes Kochen" am 24. September setzt sich mit allen Kosten, die bei der Produktion von Speisen entstehen, auseinander - Die Teilnehmer werden hier sensibilisert, zukünftig nicht nur kreativ sondern auch kostenbewusst zu kochen weiterlesen ...
Einen ungewöhnlichen Kurzurlaub verspricht der Veranstalter Romantisches Mecklenburg aus Teterow in der Mecklenburgischen Schweiz mit seinen Kunst- und Käseseminaren, das nächste wird am 27. und 28. Juli angeboten weiterlesen ...
Das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Amador in Mannheim zählt zu den 10 besten Restaurants Europas - Das ergab eine Umfrage unter Gastronomie-Bloggern und Gästen, die von "Opinionated About Dining" (OAD) durchgeführt wurde weiterlesen ...
Das beste Sonnenschutzmittel kommt von den Discountern und nicht aus der Parfümerie - das für 76 cents pro 100 ml wirkt besser als das für 18,30 Euro - Lavazon Sonnen-Öl Spray, LSF 20 ist "mangelhaft" weiterlesen ...
Noch vor fünfzehn Jahren war Rapsöl in der heimischen Küche weitestgehend unbekannt: Inzwischen ist es das mit Abstand beliebteste Speiseöl in Deutschland, Sonnenblumenöl auf Platz 2 vor Olivenöl weiterlesen ...