Unterwegs in Kulinarien

Schlemmen in Hauben- oder Sternerestaurants, traditionelle Gastlichkeit in Landgasthöfen genießen, entspannen im Spa und die Natur auf einer kulinarischen Rad- oder Wandertour erleben: Gourmets und Genießer finden im neuen Booklet "Genussvoll Reisen - Unterwegs in Kulinarien" weiterlesen ...

Simone Zanoni und Pietro Volonte

Mit Simone Zanoni, Zwei-Sterne-Koch im Restaurant "Gordon Ramsay au Trianon Palace" in Versailles verpflichtet Althoff einen neuen Sternekoch für die Küche des Hauses an der Cote d´Azur - Zanonis langjähriger Sous Chef Pietro Volonte wird als Küchenchef die Geschicke vor Ort lenken weiterlesen ...

Kinderlebensmittel

Schnelle Hilfe für eilige Ernährungsbewusste verheißen vermeintlich gesunde Fertigprodukte speziell für Kinder - vom Müsli bis zur Tomatensuppe. Doch selten halten sie, was sie versprechen: Meist sind Kinderlebensmittel kein Stück gesünder als andere Produkte, dafür aber oft viel süßer und teurer weiterlesen ...

Johannisbrot

Johannisbrot schmeckt sehr süß, karamellartig und fruchtig-aromatisch - ähnlich wie Kakao - Die Früchte sind frisch und getrocknet genießbar - Sie werden nicht geschält, sondern nach gründlichem Waschen im Ganzen gekaut und die Kerne ausgespuckt weiterlesen ...

Egon Aichinger

Egon Aichinger ist neuer Küchenchef im Rilano Resort Kitzbüheler Alpen - Nach sieben Insel-Jahren kehrt der Gourmetkoch nach Österreich zurück - Den kulinarischen Fokus legt Aichinger auf regionale Produkte und lokale Spezialitäten mit internationaler Handschrift weiterlesen ...

SriLankan Airlines eröffnet die Sky Cuisine

SriLankan Airlines bietet Business-Class-Passagieren ab sofort die Möglichkeit, sich ihr Menü vorab à la Carte zusammenzustellen - Zur Auswahl in der Sky Cuisine stehen insgesamt 26 Gerichte in den Kategorien Frühstück, Hauptgerichte sowie Snacks - inklusive vegetarischer Optionen weiterlesen ...