EAT EAT EAT-Festival

Beim EAT EAT EAT-Festival präsentieren sich am 28.und 29. August im Rahmen der 1000-Jahrfeier Leipzigs Partnerstädte und Städte aus dem Delicé-Netzwerk bei einem besonderen Music- und Foodfestival auf der Leipziger Galopprennbahn im Scheibenholz.

Unter der Patenschaft Leipziger Gastronomen präsentieren
sich Köche aus 15 Städten und unter Mithilfe der Leipziger
Bandinintitative Flying Music Circus ebensoviele Bands und
Musiker. Auf landestypische Küche, regionale Spezialitäten
sowie musikalische Darbietungen aus den Partnerstädten darf
sich gefreut werden. An beiden Tagen ist von 12-22 Uhr
geöffnet. Der Eintritt beträgt 5 EUR. Die internationalen
Speisen kosten von 5-7 EUR.

Bereits interessierte Koch-Paten aus Leipzig sind die
Brühbar, das Poniatowski, der Ratskeller, das Bustamante,
der Barthels Hof, die Anna Linde e. V., Saxonia Catering,
das Maitre, das
Literaturtafé, das Tara, das Hotel und Restaurant
Michaelis, der Verein der Vietnamese Leipzig e.v. und die
Rennbahn Gastronomie.

Aufhänger ist eine zentrale Genussmeile, auf der Köche und
kulinarische Anbieter einen Einblick in die spezifische
Kulinarik ihrer Städte und ihres Landes geben. Umrahmt wird
das Ganze von einem Musikprogramm mit ebenso
internationalen Künstlern.

www.eateateat.de

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.