Jean-Christian Jury
Jens Darsow befragt, Jean-Christian Jury, Gastronom
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Jens Darsow befragt, Jean-Christian Jury, Gastronom
Kultbarkeeper holt goldenen Gaston auf den Kiez – "Christiansen’s" gewinnt zum dritten Mal den Bundespreis des GASTRO AWARD 2010/2011
Vor einem halben Jahr eröffnete Berlins erstes veganes Restaurant seine Türen mit dem Ziel die Vegane Küche auf ein neues gehobenes Niveau zu bringen und somit für jedermann attraktiv zu werden
Folgende Spitzenköche kämpfen am 22. Februar um den Bocuse d’Or Germany – Sieger vertritt Deutschland im Europaausscheid: Eric Kröber aus Hamburg, Clouds Heaven’s Kitchen ● Marvin Böhm aus Wolfsburg, Restaurant Aqua ● Sterne-Koch Serkan Güzelcoban aus Künzelsau, Restaurant handicap ● Christian Mathiak aus Köln, Restaurant Poisson ● Johannes M. Steiger aus Heidelberg, Scharffs Schlossweinstube ● Martin Stopp aus Saarlouis, La Maison Hotel – Nur drei Monate Vorbereitungszeit für den Sieger
Unter der Patronage der französischen Botschaft in Wien findet vom 22. bis 24. Mai 2014 das dreitägige Event "Les Rendez-vous Gourmets" statt – ein fruchtvoller Austausch österreichischer und französischer Esskultur
Mit einem großen Festival will die World Gourmet Society ab dem 20. Januar 2014 auf Entdeckungsreise durch kulinarische Landschaften gehen – Getragen wird das alles von Top Restaurants aus Deutschland und der ganzen Welt
Mit einem großen Festival will die World Gourmet Society ab dem 20. Januar 2014 einen Monat lang auf Entdeckungsreise durch kulinarische Landschaften gehen – Getragen wird das alles von Top Restaurants aus Deutschland und der ganzen Welt
Die Formel 1-Piloten Jenson Button (McLaren-Mercedes) und Romain Grosjean (Lotus-Renault) als Chefköche im Motorhome von Pirelli im Fahrerlager
Nie rief er an. Aber jetzt – Der Gourmet und Weinjournalist Mario Scheuermann legt uns dringend "Leon" ans Herz, das sei das ultimative Fast Food-Kochbuch für das 21. Jahrhundert
Unterhaltsam und zugleich lehrreich startete das CHEF-SACHE-Bühnenprogramm am Sonntag mit Auftritten von Produktscout Ralf Bos, Gastrophilosoph Erwin Gegenbauer sowie Experten der französischen Küche wie Jean Claude Bourgueil, Vincent Moissionnier und Prof. Dr. Thomas A. Vilgis