Jérôme Rigaud
Im Maradiva Villas Resort auf Mauritius können Gäste sich beim Honigschleudern als Imker versuchen und mit dem ehemaligen Kreml-Koch Jérôme Rigaud kochen
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Im Maradiva Villas Resort auf Mauritius können Gäste sich beim Honigschleudern als Imker versuchen und mit dem ehemaligen Kreml-Koch Jérôme Rigaud kochen
Mit einer innovativen Aktion möchte die lettische Metropole die raffinierte Küche Lettlands und ihre lokalen und regionalen Produkte promoten – Unter dem Motto "Fest für Feinschmecker Riga – baltische Hauptstadt der Gastronomie", gibt es eine Vielzahl an kulinarischen Events und Highlights
Das Maradiva Villas Resort & Spa begrüßt seinen neuen Chef de Cuisine: Jérôme Rigaud bekochte im Kreml Staatsoberhäupter und verwöhnt ab sofort die Gäste des Maradiv
Das heißeste Ding der Kulinarik ist die neue skandinavische Küche, die regionale Tradition mit saisonalen Top-Produkten, moderner Technik und puristischem Stil zu etwas Neuem zusammenführt, zu probieren beispielsweise bei René Redzepi im Kopenhagener "Noma" oder bei Mathias Dahlgren im Stockholmer Grand-Hotel.
Voraussichtlich im April werden die Pforten des neuen Spas des Reval Hotel Latvija geöffnet – Das exklusive Hotel mit aufwendig renovierter Art Nouveau Fassade befindet sich im Herzen Rigas und verfügt über ein luxuriöses Interieur und geräumige Suiten
Die baltische Reval Hotel-Gruppe lockt pünktlich zu
den Festlichkeiten mit zahlreichen Vergünstigungen
Die Reederei Scandlines bietet ab sofort eine siebentägige Pauschalreise in die lettische Hauptstadt Riga an
Andés Madrigal ehört zu jener neuen Generation urbaner Köche, die die traditionelle spanische Küche revolutioniert
Eckart Witzigmann präsentiert Spitzenköchen im “Hangar 7”. 3sat, Sonntag, 08.04., 13:30 – 14:00 Uhr
Das Reval Hotel Ridzene lockt im Februar mit einem „Schönheits-Package“