Frank Aussem

Silcher Stuben nach kurzer schöpferischer Pause wieder geöffnet – Küchenchef Aussem präsentiert unter anderem Damwildleber, Seezungenfilet und Rehrücken – Gourmet-Restaurant eroberte die Gaumen und Herzen von Kritikern im Sturm

Gourmet-Restaurant “Silcher Stuben” eröffnet

Bewährtes noch besser machen: Höchst anspruchsvolle, regionale und saisonale Küche – Frank Aussem präsentiert zwei Sieben-Gänge-Menüs mit korrespondierenden Weinen – Bis zu 22 Gäste an sieben Tischen – Niveauvolle Ausstattung im Landhausstil

Romantik Hotel Schloss Rheinfels

Ein "Unmoralisches Angebot" im Schlosshotel: Luxus pur für 3.999 Euro – Privat-Feuerwerk, Oldtimer-Fahrt, Ballon- oder Helikopterflug im Rheintal, Beluga-Kaviar – Zwei Übernachtungen in der Fürstensuite mit "Zarenfrühstück" und persönliche "Butler-Fee"

Das Hotel Adlon zu Gast auf Rheinfels

Die 16. St. Goarer Tafelrunde stand im Zeichen des Berliner Grandhotels – Gala-Menü von Küchenchef Frank Aussem inspiriert von Jahrundertkoch Auguste Escoffier – Zum ersten Mal wurde die neue Wintergarten-Galerie für das Gourmet-Fest genutzt

Romantik Hotel Schloss Rheinfels

Wellnessbereich „AusZeit“ durch Ruheraum in den Katakomben der Burg komplettiert – Lounge mit 12 Ruheliegen, Kuschel-Kissen-Bar, Brain-Light-Oase und Rheingold-Schatz – 75 Quadratmeter im Stil „Mondäner Burgcharakter“