Christopher Kümper ist Aufsteiger des Jahres

Die Ergebnisse der Berliner Meisterköche liegen vor: Der „Berliner Meisterkoch 2017“ ist Sebastian Frank aus dem Restaurant „HORVÁTH“ Die Auszeichnung „Meisterkoch der Region 2017“ geht an René Klages, Küchenchef im Gourmetrestaurant „17fuffzig“ im Bleiche Resort & Spa in Burg im Spreewald. Der Titel „Aufsteiger des Jahres 2017“ geht an Christopher Kümper vom Restaurant „Schwein“ In der Kategorie „Berliner Gastgeber 2017“ ist die Wahl der Jury weiterlesen …

Christoph Hauser und Maximilian Strohe, Berlin

Es schicken sich nämlich das stadtbekannte Luxuswirtshaus
Herz & Niere und dessen Nebenniere, das tulus lotrek an, ihre Freundeskreise zu kombinieren, auf dass diese eine Schnittmenge bilden und gemeinsam alles ungeschehen machen, was Christoph Hauser, der mit inneren Werten punktet und Maximilian Strohe, der Mann für`s Tamtam, Ihnen auftischen

Christophs Wagner Adria Kochbuch

Christoph Wagner hat in seinem neuen ADRIA KOCHBUCH eine kulinarische Reise durch alle Adria-Anrainerstaaten mit ihren typischen Rezepten zusammengestellt

Michelin Guide Ceremony Germany 2024

Michelin präsentierte kürzlich seine neue Ausgabe des Guide MICHELIN Deutschland. Auch in diesem Jahr zeigt die deutsche Gastronomie eine bemerkenswerte Entwicklung – wirtschaftlich schwieriger Zeiten zum Trotz. Doch beginne ich meine Betrachtungen etwas früher.

Entihal Khatib

Dass die Spitzengastronomie schon lange keine Männerdomäne mehr ist, beweist eindrucksvoll Entihal Khatib vom Leonardo Royal Nürnberg. Auf dem Weg zum möglichen Titel „Koch des Jahres“ hatte die 35-Jährige schon im Mai mit fünf verbliebenen Konkurrenten als einzige Frau den Finaleinzug geschafft und den Finalgewinn im November nur knapp verpasst. Entihal Khatib Der Live-Wettbewerb ist eine der renommiertesten kulinarischen Meisterschaften für Profiköche und -köchinnen aus weiterlesen …

Gusto-Koch des Jahres 2023 ist Torben Schuster

Gusto-Koch des Jahres 2023 ist Torben Schuster: Wir haben alle Preisträger! Berlin sahnt ab! Gusto, der kulinarische Reiseführer 2024, zeichnet Jahr für Jahr ein aktuelles Bild der gastronomischen Landschaft Deutschlands. Die besten 1.100 Restaurants und Landgasthöfe werden jedes Jahr aktuell und anonym getestet, transparent bewertet und ausführlich beschrieben.