Alberto Fortes
Alberto Fortes: vom Restaurator zum Spitzenkoch – "Spanische Tage" mit Alberto Fortes als Stargast im neuen Barceló Hamburg
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Alberto Fortes: vom Restaurator zum Spitzenkoch – "Spanische Tage" mit Alberto Fortes als Stargast im neuen Barceló Hamburg
GOP-Küchenchef Jens Person hat sich einen Berater ins Boot geholt, der sich mit der italienischen Küche bestens auskennt: Meisterkoch Alberto Rastelli aus Italien
Wir stellen Ihnen alle 24 Kandidaten des wichtigsten Kochwettbewerb der Welt, dem Bocuse d’or (23.-24. Januar 2007) vor. Hier der Kandidat aus Spanien, Jesús Alberto Morales. (englisch)
Genuss-Gütesiegel: Die runden Siegel in gelb, rot und blau sind von den Lebensmitteletiketten inzwischen nicht mehr wegzudenken. Ihre Optik ist europaweit einheitlich und hat somit international einen hohen Wiedererkennungswert. Die Bedeutung der verschiedenen Siegel:
Die Geschichte der Pizza Hawaii: Wer hat die Pizza mit Ananas erfunden? Die Pizza Hawai wurde Anfang der 60er Jahre von einem Griechen in Kanada erfunden!
Terra Madre Salone del Gusto: Slow Food will die Kräfte seiner globalen Bewegung bündeln und in Turin Lebensmittelerzeugerinnen und -erzeuger mit Aktivistinnen und Aktivisten aus aller Welt zusammenbringen. Ziel der Veranstaltung ist es, eine andere Zukunft für Lebensmittel zu entwerfen, die von den täglichen Entscheidungen jedes Einzelnen von uns, den kollektiven Bemühungen von Gemeinschaften sowie den Maßnahmen öffentlicher und privater Institutionen geprägt ist
Wie diese sehr intransparente Liste Best Chefs Awards entsteht, konnte ich nicht in Erfahrung bringen. Die Liste wird in Deutschland von Christian Bau (23) angeführt. Verfolger sind Sven Elverfeld (24), die Sührings (78), Jan Hartwig (84) und Tim Raue (92).
Caminada ist auf Platz 14, Daniel Humm auf Platz 33. ür Österreich belegt Hans Neuner Platz 69.
Michelin präsentiert die vierte Ausgabe des MICHELIN-Führers Rio de Janeiro & São Paulo. Die Auswahl 2019 umfasst 18 Sternenrestaurants und 32 Bib Gourmand Restaurants, die sich durch neue Namen in der Gastronomie auszeichnen.
Starthilfe für Gastro-Start-ups aus Deutschland, Österreich und der Schweiz – Die renommierte Expertenjury – darunter Cynthia Barcomi, Patrick Rüther, Sophia Hoffmann und Heiner Raschhofer – wählt aus allen Bewerbern fünf Gewinnerteams aus
Jetzt sind die 20 Finalisten des Basque Culinary World Prize bekanntgegeben worden, mit dem Chefköche der ganzen Welt ausgezeichnet werden sollen, die mit ihren Projekten die Gesellschaft durch Gastronomie verbessert haben – KEINE deutsche Beteiligung