Kochzauber

Ab sofort liefert Kochzauber seine kulinarischen Rundum-Sorglos-Pakete in ganz Deutschland direkt an die Haustür - So können alle Kochbegeisterten, die sich trotz Stress gesund und ausgewogen ernähren wollen, vom alltagsgerechten Angebot profitieren weiterlesen ...

Sous Vide für privat

Einen Beutel, einen Vakuumierer und ein Wasserbad - mehr braucht es nicht, um Gerichte professionell und schonend zuzubereiten - In der Haute Cuisine hat sich das Sous-Vide-Verfahren aufgrund seiner perfekten und aromatischen Ergebnisse längst fest etabliert weiterlesen ...

Mett ohne Schwein

Vegane Mett-Alternative - 16 Prozent der Mettproben sind mit antibiotikaresistenten Keimen belastet - "Mett enthält viel Fett, Kalorien und Cholesterin, aber praktisch keine gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe wie zum Beispiel Ballaststoffe oder Antioxidantien." weiterlesen ...

Harzer Gourmet-Tage

Am 22. Februar startet das Hotel Rathaus in Wildemann mit einem Wintermenü, kreiert von Küchenchefin Brigitta Kanafani-Mülter. Korrespondierende Weine werden vorgestellt und gereicht von Matthias Kirmann vom Harzer Weingut Kirmann - weitere Termine später mit Thomas Wahnschaffe, Jürgen Bartz, John Hanson und Andreas Eine weiterlesen ...

Nelson Müller

In zwei "ZDFzeit"-Dokumentationen zum Thema Ernährung nimmt Sternekoch Nelson Müller Lebensmittel ganz genau unter die Lupe - "Wie gut ist Billig-Bio?" fragt Nelson Müller am morgigen Dienstag, 12. Februar 2013, 20.15 Uhr - am 19.2. um 2015 werden No-Name Lebensmittel getestet - ZDF weiterlesen ...