Ab sofort liefert Kochzauber seine kulinarischen Rundum-Sorglos-Pakete in ganz Deutschland direkt an die Haustür - So können alle Kochbegeisterten, die sich trotz Stress gesund und ausgewogen ernähren wollen, vom alltagsgerechten Angebot profitieren weiterlesen ...
Einen Beutel, einen Vakuumierer und ein Wasserbad - mehr braucht es nicht, um Gerichte professionell und schonend zuzubereiten - In der Haute Cuisine hat sich das Sous-Vide-Verfahren aufgrund seiner perfekten und aromatischen Ergebnisse längst fest etabliert weiterlesen ...
Nicht nur für die Hypochonder unter uns: Was tun, wenn der Unterleib schmerzt, der Kopf regelmäßig brummt oder unerklärliche Ängste auftreten? weiterlesen ...
Vegane Mett-Alternative - 16 Prozent der Mettproben sind mit antibiotikaresistenten Keimen belastet - "Mett enthält viel Fett, Kalorien und Cholesterin, aber praktisch keine gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe wie zum Beispiel Ballaststoffe oder Antioxidantien." weiterlesen ...
Wer auf der Suche nach neuen kulinarischen Trends aus Schweden ist, ist hier also an der richtigen Adresse. Für weit gereiste Besucher bietet das direkt neben der Eriksbergshalle gelegene Quality Hotel 11 ein spezielles Übernachtungspaket an weiterlesen ...
Am 22. Februar startet das Hotel Rathaus in Wildemann mit einem Wintermenü, kreiert von Küchenchefin Brigitta Kanafani-Mülter. Korrespondierende Weine werden vorgestellt und gereicht von Matthias Kirmann vom Harzer Weingut Kirmann - weitere Termine später mit Thomas Wahnschaffe, Jürgen Bartz, John Hanson und Andreas Eine weiterlesen ...
Wo früher Gourmetrestaurant und Landhausküche strikt getrennt waren, treffen im Landhaus Spatzenhof bei Köln zwei Stile in einem Gastraum zusammen - Sternekoch Philipp und Restaurantleiterin Tanja Wolter setzen neue Akzente in der Gastronomie weiterlesen ...
In zwei "ZDFzeit"-Dokumentationen zum Thema Ernährung nimmt Sternekoch Nelson Müller Lebensmittel ganz genau unter die Lupe - "Wie gut ist Billig-Bio?" fragt Nelson Müller am morgigen Dienstag, 12. Februar 2013, 20.15 Uhr - am 19.2. um 2015 werden No-Name Lebensmittel getestet - ZDF weiterlesen ...
Zwischen Februar und April können "Leckermäulchen" eine regelrechte Pilgerfahrt durch das Ahornsirup-Schlaraffenland Ontario unternehmen weiterlesen ...