Barbe à papa

Alles über Zuckerwatte - Erstmals wurde die Zuckerwatte zwischen dem 16. und 17. Jahrhundert in Rezeptbüchern erwähnt - 100g Zuckerwatte enthält 400 kcal, die ausschliesslich aus Kohlenhydraten (Zucker) stammen weiterlesen ...

Feste feiern mit einem Sternekoch

Wir sind auf der Suche nach kochbegeisterten Menschen aus NRW, die Lust haben den kulinarischen Rahmen Ihrer nächsten Feier zusammen mit einem Sternekoch zu gestalten - Kommen Sie zum WDR TV - auch Markus Semmler such in Berlin Darsteller und Küchen fürs TV weiterlesen ...

Raoul Steinbach

Raoul Steinbach übernimmt als neuer Maître die Leitung des Vendome, dem Drei-Sterne-Restaurant in Bergisch Gladbach/Köln - Vorgänger Miguel Calero verlässt das Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in unbekannte Richtung weiterlesen ...

Österreichs Wein 2012: Wenig, aber gut

Die Parameter der Inhaltsstoffe liegen für die Weißweine ähnlich wie im Vorgängerjahr, allerdings hat die gute Wasserversorgung im Juli und merklich kühlere Nachttemperaturen im September zu kompakteren und strukturierteren Weißweinqualitäten geführt weiterlesen ...

TEST: Junger Gouda

Es macht einen echten Unterschied, wie Gouda hergestellt wird und heranreift - traditionell im Laib und mit Rinde oder industriell im Block und in einer Folie. Das zeigt ein Test der Stiftung Warentest weiterlesen ...

Restaurants gegen den Welthunger

Am 13.03.2013 spenden Restaurants 50 % des Umsatzes mit denjenigen Gästen, die zwischen 18:00 Uhr und 19:00 Uhr einen Tisch besetzen, an die Welthungerhilfe und deren Arbeit für Menschen in Not - Zum Mitmachen und Mithelfen sind alle Restaurants bundesweit aufgerufen weiterlesen ...

Martin Lisson

Küchenchef Martin Lisson, Brasserie Desbrosses im Berliner Ritz-Carlton Hotel, bringt Pariser Reise-Souvenirs als neue Standards mit - Boulangerie wird kulinarisch stärker eingebettet - Cocktails und neues französisches Tee-Sortiment ergänzen das Angebot weiterlesen ...