Gault Millau 2014 -NRW

Volker Drkosch aus Düsseldorf kocht sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Küchenspitze - Jürgen Köpp in Xanten, Yoshizumi Nagaya in Düsseldorf und die Gebrüder Wilbrand in Odenthal steigen in die Elite des Landes auf - Watschn für fünf Altmeister weiterlesen ...

Gault Millau 2014 – Brandenburg

Frank Schreiber aus Finsterwalde kocht sich im neuen Gault&Millau in die Küchenspitze des Landes - Besondere Anerkennung auch für Sascha Friedrichs in Petershagen, Marco Giedow in Burg, Carsten Rettschlag in Potsdam und Patrick Schwatke in Beelitz weiterlesen ...

ECKART 2013

Streetfood und die Impulse für die moderne Betriebgastronomie - Symposium zu den Themen Gemeinschaftsverpflegung und Streetfood - Neue App soll junge Menschen zum Kochen animieren weiterlesen ...

Gault Millau 2014 – Berlin

Berlin, Gourmet Hauptstadt Deutschlands - Koch des Jahres: Daniel Achilles vom "Reinstoff" - Hendrik Otto vom "Lorenz Adlon" kocht sich in die deutsche Küchenspitze - Tim Raue ist "Restaurateur des Jahres" - Markus Semmler & Pierre Gangnaires Solistes aus dem Stand 16 Punkte - Andreas Lochner auf 16 aufgestiegen weiterlesen ...