Qualität vermarkten - das ist ein Ziel, das mit dem "Grünbuch über die Qualität von Agrarprodukten" erreicht werden soll - Die Europäische Kommission hat das Grünbuch Mitte Oktober herausgegeben und damit die Debatte um die optimale Vermarktung von Lebensmitteln und Getränken angestoßen weiterlesen ...
Über 40 000 Personen besuchten vom 29. Oktober bis 2. November 2008 die grösste Gastromesse der Schweiz - Das sind 11 Prozent mehr Besucher als im Vorjahr - soviel wie noch nie! weiterlesen ...
Weißwurst mit Brezel und süßem Senf, Boulette und Berliner Weisse, Sylter rote Grütze mit Schlagsahne - Das waren einige kulinarische Köstlichkeiten, die den Bewohnern in Seniorenzentren von SV Deutschland serviert wurden weiterlesen ...
Bananen-Curry-Suppe - In dieser spannenden Woche, die ganz im Sinne des politischen Großereignisses
steht, kann ein wenig Nervennahrung nicht schaden weiterlesen ...
Nun ist es amtlich - Die Top UK Restaurant Awards haben zusammen mit dem Restaurant Magazine das "maze" im London Marriott Hotel Grosvenor Square als bestes Restaurant in Großbritannien ausgezeichnet weiterlesen ...
Dieser Kochkurs begeistert nicht nur Jäger und Sammler - Sternekoch Ernst Karl Schassberger bereitet mit den Teilnehmern ein 4-Gang-Menü mit Gänseterrine, Maronenschaumsuppe mit Wachtel, Rehrücken aus dem Schwäbischen Wald und ein Zitronenmus mit Tannenhonigblättern zu weiterlesen ...