Chefdays in Graz

Chefdays 2017, Graz

Von 29.-30.Mai veranstaltet Rolling Pin in Graz, zum 4. mal die CHEFDAYS – Österreichs größtes Foodsymposium.

Über 2.500 Kongressbesucher, 30 großartige Speaker, 5.000 m2 Expo…
Alle Infos, Tickets für den Place to be unter www.chefdays.at 

Graz lädt zu Österreichs größtem Foodsymposium

Nach dem großen Erfolg in den vergangenen Jahren kehren die CHEFDAYS 2017 Ende Mai in die GenussHauptstadt Graz zurück. Organisiert wird das Gastroevent der Spitzenklasse vom internationalen Gastronomiefachmagazin ROLLING PIN. Zwei Tage lang trifft sich das Who’s Who der internationalen Gastronomie im Messe Congress.

Die Publikumsmagneten: Internationale Kochlegenden wie Massimo Bottura (Platz 2 der World’s 50 Best Restaurants), Virgilio Martínez (bester Koch Lateinamerikas und Platz 5 der Weltrangliste) und Heinz Reitbauer (bester Koch Österreichs und weltweit auf Platz 10). In Masterclasses, auf der Showbühne und dem Marktplatz laden 24 geniale Speaker zum Stelldichein. Inspiration pur ist geboten, wenn sie in Vorträgen, Kochdemonstrationen und Workshops die neuesten Trends und Innovationen in der Gastronomie verraten und ihre persönliche Philosophie präsentieren.

Auf der Hauptbühne rocken internationale Starköche mit außergewöhnlichen Themen: Virgilio Martínez nimmt sein Publikum mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise der unterschiedlichsten peruanischen Landschaften, 2-Sterne-Koch Tim Raue zeigt weltoffene Fusionsküche vom Feinsten und Ausnahmekoch Heinz Reitbauer aus dem Wiener Steirereck veranschaulicht, wie er es an die weltweite Spitze geschafft hat. Thomas Dorfer, Stefan Marquard, Alain Weissgerber, Harald Irka, Philip Rachinger und viele mehr machen bei den fesselnden Masterclasses deutlich, wie spannend die Zukunft der Gastronomie aussieht. Am 29. Mai dann das Highlight des Events: Die langersehnte Bekanntgabe der 50 BEST CHEFS Austria, dem landesweit wichtigsten und bedeutendsten Gastro- Award. Denn niemand ist qualifizierter, objektiv über die Besten in ihren Reihen abzustimmen, als die Mitarbeiter der Branche selbst.

Und wann hat man schon die Gelegenheit, sich mit den Granden der Gastronomie so intensiv und hautnah auszutauschen? Das geht nur auf den CHEFDAYS, die als spannendster Branchentreff eine einmalige Möglichkeit zum Wissenstransfer bieten. Neu dabei in diesem Jahr: Die exklusiv eingerichtete Karrierelounge gibt den perfekten Boost beim Networking mit den Top-Entscheidungsträgern der Branche.

Die Speaker der CHEFDAYS AUSTRIA 2017 im Überblick

Eneko Atxa – #38 der World’s 50 Best Restaurants | Restaurant Azurmendi | Larrabetzu (ES)
Massimo Bottura – #2 World’s 50 Best Restaurants | Osteria Francescana | Modena (IT)
Christoph Brand
Kochen Unplugged | Fliegende Köche | Kassel (DE)
Eduard Dimant – Restaurant Mochi | Wien (AT)

Andreas Döllerer – 3 Hauben | Koch des Jahres 2014 | Döllerer’s Genießerrestaurant | Golling (AT)
Thomas Dorfer – #9 der BEST CHEFS Austria | Landhaus Bacher | Mautern (AT)
Willem Hiele – Terroirexperte | Gastentafen & Lunch | Ostdünkirchen (BE)
Harald Irka – #8 der BEST CHEFS Austria | Saziani Stub’n | Straden (AT)

Toshio Kobatake – Japanischer Teppanyaki-Meister | Toshi | München (DE)
Filip Langhoff – 1 Michelin-Stern | 1. Platz Bocuse d’Or 2009 | Ask Restaurant | Helsinki (FIN)
Stefan Marquard – TV-Koch | München (DE)
Virgilio Martínez – bester Koch Lateinamerikas | Restaurant Central | Lima (PER)
Lucki Maurer – TV-Koch & Meat-Experte | Meating Point by Ludwig Maurer | Rattenberg (DE)
Philip Rachinger – #12 der BEST CHEFS Austria | Hotel Restaurant Mühltalhof | Neufelden (AT)
Tim Raue – 2 Michelin-Sterne | Koch des Jahres 2014 | Restaurant Tim Raue | Berlin (DE)
Heinz Reitbauer – #10 World’s 50 Best Restaurants | #1 der BEST CHEFS Austria | Steirereck | Wien (AT) Thomas Rode Andersen – Ikone der Paleoküche | Kopenhagen (DK)
Alex Theil – #49 der BEST CHEFS Austria | Lateinamerikanische Fusion | Mercado | Wien (AT)
Edwin Vinke – 2 Michelin-Sterne | De Kromme Watergang | Hoofdplaat (NL)
Alain Weissgerber – #11 der BEST CHEFS Austria | Restaurant Taubenkobel | Schützen (AT)

2014 vom Gastronomiefachmagazin ROLLING PIN ins Leben gerufen, sind die CHEFDAYS Österreichs größtes Foodsymposium. Mit dem Who’s Who der weltbesten Köche und innovativsten Cooking- Demostrations lockt der zweitägige Fachkongress jährlich über 3.000 Besucher. Aufgrund der großen Nachfrage expandiert das Event 2017 international mit einer Veranstaltung nach Berlin.

CHEFDAYS – Das größte Foodsmposium Österreichs
Reininghausstraße 13a | A-8020 Graz | 0043.316.584 946.68 | www.chefdays.at

Print Friendly, PDF & Email
  • Chefdays Graz

Kurzfassung

Von 29.-30.Mai veranstaltet Rolling Pin in Graz, zum 4. mal die CHEFDAYS – Österreichs größtes Foodsymposium

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.