Ostseelounge: André Beiersdorff und Matthias Stolze

Zwei erfahrene Spitzenköche übernehmen am 28. März 2022 im Gourmetrestaurant Ostseelounge des Strandhotels Fischland gemeinsam das Ruder: André Beiersdorff und Matthias Stolze wollen an die Tradition des Hauses anknüpfen und jetzt als Doppelspitze den Sternenhimmel für Feinschmecker abermals erobern

Matthias Stolze

Tillmann Hahn verlässt den BUTT – Vize Matthias Stolze übernimmt das Sternerestaurant in der Yachthafenresidenz Hohe Düne und wird neuer Küchendirektor – Hahn bereitet neues Projekt vor

Jürgen Stolze

Das Barceló Hamburg öffnet zum ersten Mal seine Türen – Im Barceló Hamburg legt Stolze besonderen Wert auf lokale Produkte und Hersteller

Jürgen Stolze

Das perfekte Weihnachtsdinner – Interview mit Jürgen Stolze (31), Küchenchef des Hotel Hafen Hamburg – mit Rezept Oldenburger Gans mit Rotkohl, Grünen Klößen und Bratapfel

Malaysia

Urwüchsige Regenwälder treffen auf pulsierende Metropolen, jahrhundertealte Traditionen auf Modernität, schillernde Unterwasserwelten auf imposante Bergketten und Street Food auf Fine Dining. Malaysia Port Klang, Malaysia Malaysia Malaysia gilt als Land der Kontraste und eines der trendigsten Reiseziele für das Jahr 2024. Mit aufregenden Entwicklungen und neuen Attraktionen bietet die Destination Reisenden eine einzigartige Mischung aus Kultur, exklusiven Erlebnissen und kulinarischen weiterlesen …