Der Große Restaurant & Hotel Guide 2022

Der Große Guide zeichnet Persönlichkeiten und Teams sowie Restaurants und Hotels in verschiedenen Kategorien aus:Zum Koch des Jahres in Deutschland wurde Boris Rommel, Chefkoch des Restaurants Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen gekürt. Hotel des Jahres in Deutschland ist das Liberty in Offenburg. Für Österreich holten Koch Toni Mörwald in Feuersbrunn …

Nespresso Hotel Dining Weeks

In den Hotel Restaurants der Nespresso Partner Hotels haben alle Gäste zudem die Möglichkeit, Mittags- und Abendmenüs zu äußerst attraktiven Preisen zu genießen; die Mittagspreise beginnen bei 14 Euro – 02. bis 22. November 2015 – Genießen Sie 3 Wochen lang einzigartige Erlebnisse mit allen Sinnen in der österreichischen Tophotellerie

Paul Schrott

Falkensteiner Schlosshotel Velden präsentiert das Kulinarik-Konzept 2013: Als Küchendirektor konnte der Südtiroler Paul Schrott engagiert werden – kaum Änderungen ansonsten

Andre Skupin

Sternekoch André Skupin, Sternekoch im Hotel Kaiserhof in Münster, und sein Team rufen zum Rezeptwettbewerb auf – schicken Sie Ihre beliebtesten, kreativsten und leckersten Rezepte