Restaurants ohne Zusatz von künstlichen Aroma- und Geschmacksstoffe

Neuer kulinarischer Digital-Wegweiser zum Genuss handwerklicher Kochkunst mit Gütesiegel – Garanten des guten Geschmacks immer wichtiger – Auch die Millennials lieben natürliche Qualitäts-Lebensmittel auf Ihren Tellern Es gibt auch noch Restaurants, die ohne Zusatz von künstlichen Aroma- und Geschmacksstoffen, ohne chemische Stabilisatoren und ohne Beigabe von industriell vorgefertigten Hilfszutaten die Speisen traditionell, handwerklich mit möglichst vielen Produkten aus der jeweiligen weiterlesen …

Toques d’Or International an Herbert Schönberner

Toques d’Or Kulturpreis 2017 im Landhaus Dubs in Osthofen bei Worms verliehen. Zum 5. Mal verlieh die Initiative Toques d’Or International, die unabhänige Union der Spitzenköche, den Toques d’Or-Kulturpreis 2017. Im weit über die Grenzen bekannten Landhaus Dubs in Osthofen bei Worms, bei Grand Maitré Wolfgang Dubs fand die Preisträger-Gala statt. Toques d’Or Maitré Wolfgang Dubs kreierte ein furioses 7-Gänge Gala-Menü aus natürlich produzierten Lebensmitteln. Dazu reichte er vorzügliche weiterlesen …