Matthias Schormann

Champagner-Abend im “Imperial”

Perlender Genuss im Schlosshotel Bühlerhöhe

„Komm schnell, ich trinke Sterne!“ Mit diesem Zitat von Dom Pierre Perignon heißt das Gourmetrestaurant Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe seine Gäste willkommen. Ab 6. Mai 2009 findet an jedem Mittwoch der Champagner-Abend statt – eine wunderbare Möglichkeit, für die zwei letzten Arbeitstage der Woche Kraft und Entspannung zu tanken.

Das Team um Matthias Schormann verwöhnt die Gäste mit einem eleganten 4-Gang-Menü. Den Auftakt bildet beispielsweise eine Rosette von der Jakobsmuschel auf Gemüse Couscous mit feinen Wildkräutern und Tomatensud gefolgt von einem mit Pinienkernen gebratenen Glattbuttfilet auf Kartoffelespuma mit Verjus. Als Hauptgang wird ein französischer Lammrücken in der Artischocke gegart auf Kräuterrisotto und Thymiansauce serviert. Den krönenden Abschluss bildet ein Dreierlei von der Pathayamango mit Joghurt-Kalamasisorbet und Pamponvanille. Begleitet wird der kulinarische Genuss von einem erlesenen Champagner.

Der Champagner-Abend im Gourmetrestaurant Imperial kostet 111 Euro pro Person und beinhaltet neben einem wechselnden 4-Gang-Menü den Champagner und Mineralwasser.

Für weitere Informationen und Reservierungen steht das Schlosshotel Bühlerhöhe gerne unter der Telefonnummer 07226–55-700, der Telefaxnummer 07226–55-703 zur Verfügung.

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