Experiment Fisch

Profiköche in Experimentierlaune: Auf Burg Schwarzenstein testet Küchenchef Stephan Kellermann (32) einen mexikanischen Erdbeerfisch auf Herz und Kiemen. Doch der knallrote, exotische Barsch macht dem Koch das Leben schwer: Entschuppen, Filetieren, Braten – alles extrem aufwändig. Auch im ‘Racing House’ kämpfen die Köche mit und um einen Fisch – und wie es sich für ein XXL-Restaurant gehört, ist das ein gigantischer 10-Kilo-Zackenbarsch.

Kabel1, Donnerstag, 17:15 – 17:45 Uhr, Abenteuer Alltag – so leben wir Deutschen

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.