Wie weit der Weg war von der Entdeckung und der Kultivierung der Kaffeepflanze bis zu unserer heutigen Kaffeekultur mit Espresso, Milchkaffee und Latte macchiato, davon erzählt Thomas Leeb in seinem umfangreichen Text-Bildband »Kaffee. Das magische Elixier« weiterlesen ...
Zur Saison-Eröffnung des Gourmet-Restaurants "Orangerie" im 5* Design Hotel Palm Beach auf Gran Canaria holt sich Küchenchef Richard Nussel Verstärkung von Gastkoch Torsten Schulz - beide wollen im Oktober 2008 die Gaumen der Gäste mit Köstlichkeiten der fusion cuisine verwöhnen weiterlesen ...
Für gestresste Eltern klingt das prima: Abends ein Gläschen Gute-Nacht-Brei an den Nachwuchs verfüttert - und schon schlafen die lieben Kleinen brav durch - Tatsächlich gibt es aber keinerlei Belege für solche Behauptungen der Hersteller weiterlesen ...
Jetzt, wo der Sommer langsam aber sicher in die Ferne rückt und die Tage immer dunkler und kälter werden, haben nicht wenige von uns das Verlangen,
mal wieder einen Tag frei zu haben und gemütlich die Seele baumeln zu lassen weiterlesen ...