Das Montieren, Reduzieren und Binden muss gelernt sein - Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft und der Sternekoch Werner Licht verraten die wichtigsten Tricks für die Saucen-Küche weiterlesen ...
Die rote Zwiebel schälen und feine Streifen herunter schneiden - Die Zwiebelstreifen und den Romana mit dem Martini in der Dampfbox vermengen, und den enthäuteten, portionierten Kabeljau auf dem Salat platzieren weiterlesen ...
Nach umfassenden Umbau- und Renovierungsarbeiten im vergangenen Jahr übernimmt Starkoch Reinhard Gerer gemeinsam mit Lebensgefährtin Natalie Jelesitz den Gasthof Magdalenenhof am Bisamberg, Österreich weiterlesen ...
Das Stichwort Nährwertkennzeichnung ist momentan eines, an dem sich die Geister scheiden - Was aber viel entscheidender ist als die Frage nach dem System der Kennzeichnung: Wie kommt die aufgedruckte Information beim Verbraucher an? weiterlesen ...
Mandarin Oriental, New York - Brandon Kida ist neuer Küchenchef des Asiate - Brandon Kida fühlt sich, als Sohn einer japanischen Mutter und eines amerikanisch-japanischen Vaters in der japanischen Küche zu Hause weiterlesen ...
Ryanair, trotzt heute der Krise und schaltet eine Million Ein-Euro-Tickets* inklusive Steuern und Gebühren für Flugreisen im September und Oktober 2009 frei weiterlesen ...
Festivalzeit in Albertas Hauptstadt Edmonton - Auch Feinschmecker kommen in der Provinzhauptstadt Albertas voll auf ihre Kosten: Zeitgleich, vom 17. bis 26. Juli, findet nämlich das kulinarische Festival A Taste of Edmonton statt und feiert 2009 sein 25jähriges Jubiläum weiterlesen ...
Das Sofitel Berlin Gendarmenmarkt kann sich über eine weitere Auszeichnung freuen - Die Leser des renommierten us-amerikanischen Reisemagazins "Travel & Leisure" wählten es nun zum besten kleinen Stadthotel weltweit weiterlesen ...
Asiens Premium-Lifestyle-Festival fördert internationale Künstler über zehn Tage - Die indische Küche ist ein wichtiger Bestandteil Singapurs und darf deshalb auf so einem multikulturellen und vielseitigen Event nicht fehlen - Der Experimentierfreudige Floyd Cardoz bringt in Singapur die außergewöhnlichsten Gewürzkombinationen auf den Tisch weiterlesen ...