Jens Darsow befragt Sebastian Zier, Gourmetrestaurant La Mer, Sylt
Menschen die sich Zeit nehmen um schöne Dinge bewusst zu genießen
Mit behinderten Kindern!
Mit meiner Lebensgefährtin zu Silvio Nickol in das Palais Coburg in Wien
Loup de mer im Salzteig
Teamorientiert, ehrgeizig, zuverlässig und immer ein hoher Spaßfaktor
„Man reist nicht um anzukommen, sondern um unterwegs zu sein und dabei viel Spaß zu haben!“
Maultaschen in Rahm
Sardellen
Käse in jeglicher Form
Kalbsfilet mit Spätzle und Rahmsauce
Herbert Seckler
Sylter Austern
L.A. Sylt – Restaurant Lister Austernperle
Gasthaus Engel in Vöhrenbach
Harald Wohlfahrt
Er muss ein fachlich fundiertes Wissen haben und dieses weitergeben können. Auch muss er Spaß an der Arbeit vermitteln können.
Er muss sehr nahe am Team und am Chef sein. Organisationstalent.
Jeder Mensch macht Fehler – man muss zu seinen Fehlern stehen und die Fehlerquellen minimieren
Negative Dinge beschäftigen mich zu lange
Sie wollen schneller weiterkommen als die Männer
Schweiz
Thailand und Frankreich
Red Bull Cola
Sämtliche Rieslinge vom Kaiserstuhl und der Gabarinza vom Weingut Heinrich
Nach der Arbeit mit netten Menschen
Lotus Elise
Auto fahren, Snowboard und kochen
„Tore der Welt“ von Ken Follet
Ca. 200
Gladiator
Zuverlässigkeit und die Bereitschaft alles mit mir zu teilen
Beim Gast einen anhaltenden Eindruck zu hinterlassen, der ihm auch nach dem Restaurantbesuch noch lange in Erinnerung bleibt.
An meinem dritten Tag bei Harald Wohlfahrt musste ich einen Teller 4 mal anrichten, da ich den Mittelring vom Püree immer zu früh weggezogen habe…
Barbara Schöneberger
Sebastian Zier
„Teamorientiert, ehrgeizig und zuverlässig! “
Gourmetrestaurant La Mer
Grand SPA Resort A-ROSA Sylt
Listlandstrasse 11
25992 List/Sylt
Grand SPA Resort A-ROSA Sylt
Listlandstrasse 11
25992 List/Sylt
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/98/index.html
Name:
Zier
Zier
Vorname:
Sebastian
Sebastian
Geburtstag:
26.02.1977
26.02.1977
Geburtsort:
Furtwangen
Furtwangen
Wohnort:
Sylt / List
Sylt / List
Stationen
Restaurant La Mer, Grand SPA Resort A-ROSA Sylt
Restaurant Schlossstern, Schloss Velden, Österreich
Traube Tonbach, Baiersbronn
Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn
Burg Staufeneck, Salach
Restaurant Le Cerf, Marlenheim, Frankreich
Gasthaus Engel, Vöhrenbach
Meisterkurs in Heidelberg
Ausbildung zum Koch im Gasthaus Engel
Ausbildung zum Hotelfachmann im Kaiser’s Tanne Wirtshus
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/