Kochen mit Martina und Moritz

WDR, Mittwoch, 17.02. um 13:45 Uhr

Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz

Thema: Leichte Küche mit Fisch – Grätenfrei genießen

Leichte Küche mit Fisch – Grätenfrei genießen: Fisch ist Inbegriff für leichte Sommerküche. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz zeigen diesmal ganz genau, wie Sie beim Servieren von Fischgerichten Gräten auf dem Teller vermeiden. Ihre Rezepte sind kinderleicht: Es gibt Kräuterforellen aus der Folie, dazu Butterkartoffeln – gehaltvoll, aber verführerisch gut und als Ergänzung zum federleichten Fisch ausdrücklich erlaubt. Ein absolutes Prunkstück für Gäste ist ein großer Fisch, und zwar ein Seebarsch (auch Loup de mer genannt) in der Salzkruste. Das ist genau das Richtige für ein festliches Geburtstagsessen. Und schließlich bereiten sie garantiert grätenfreie Medaillons vom Seeteufel mit zwei pfiffigen Saucen zu. Außerdem gibt es die passende Beilage und vor allem das richtige Getränk; denn Fisch will schließlich schwimmen. Und wie immer jede Menge Tipps rund um den Einkauf; wie man den Fisch zu Hause richtig behandelt und lagert.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.