Alfredissimo!

Eins Plus, Mittwoch, 17.02. um 13:30 Uhr

Alfredissimo!

Kochen mit Bio und Bibi Johns

Thema: Heute: Janssons Versuchung und Pestosauce aus Rosenwasser, Safran und Nüssen

Bei schwedischer Küche denken viele gleich an „Smörgasbröd“ und glauben, dass es sich dabei um eine Art Sandwich handelt. Die schwedische Sängerin und Wahlmünchnerin Bibi Johns räumt mit dem Irrglauben auf und stellt klar, dass „Smörgasbröd“ so viel wie Büfett heißt und dass in Schweden dazu immer die berühmte „Janssons Versuchung“ gehört – ein Auflauf aus Kartoffeln, Zwiebeln und Anchovis.

In alfredissimo bereitet Bibi Jones „Janssons Versuchung“ zu, Alfred Biolek „Pestosauce aus Rosenwasser, Safran und Nüssen“.

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.