Al dente

SF1, Montag, 05.10. um 20:05 Uhr

al dente

Thema: Menü: Drink Trio aus Mango, Kokoslikör und Preiselbeersaft, Gebratene Ente mit Rotkraut und Serviettenknödeln und Birnensorbet mit Moscato-Schaum

Koch- und Quizshow

Gerolltes und Gefülltes spielen in der heutigen Sendung die Hauptrolle. Ein urchiges Menu mit erfrischendem Abschluss aus erntereifen Birnen steht auf dem Speiseplan. Der Kurzfilm führt ins Unterengadiner Val Müstair, wo in einer alten Weberei noch Tischwäsche aus edlem Leinen von Hand gewoben wird. Das Menu besteht diesmal aus gebratener Ente mit Rotkraut und Serviettenknödel sowie Birnensorbet mit Moscato-Schaum. Zuvor gibt es “Trio”, einen Drink aus Mango, Kokoslikör und Preiselbeersaft.

Zwei Kandidaten spielen in sechs Spielrunden um attraktive Preise und stellen ihr kulinarisches Wissen und Können unter Beweis. Sven Epiney moderiert die Sendung, während Sibylle Sager und Andreas C. Studer ein dreigängiges Menu zubereiten. Sommelier Alberto Russo mixt einen Drink und empfiehlt passende Weine. Die Kandidaten: Inglina Puorger aus Zürich spielt gegen Raphael Heer aus Arbon TG.

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