Kochbuch: “Vom Kochen und vom Lieben”

Über die Beziehung zwischen Essen, Liebe und Partnerschaft

Dieses Buch ist das Missing Link zwischen dem Kochbuch und dem wirklichen Leben: Trost für Butterfreunde mit Margarinefrauen, Rat für Leidende und Hoffnung für Beziehungs-Frostis vor ihrer Fertigpizza. Die Beziehung zwischen Essen, Liebe und Partnerschaft ist älter als der Kochlöffel und zwingender als Sex: einfach nicht umzubringen, nicht einmal durch die Koch-Shows im TV. Auf alle Fälle ein gut gelaunter Eye-Opener für Zusammenleben und Wohlbefinden: Das erste kulinarische Beziehungs-Trost- und Ratbuch.

Illustration: Stefanie ClemenEssen im Stehen, Essen im Gehen, Essen auf Rädern: Wir kriegen, was wir gerade noch aushalten. Oder wir lesen dieses Buch.

Verfasser: Veronika Trubel | Christian Wrenkh
mit Illustrationen von Stefanie Clemen

14,3 x 21,5 cm
200 Seiten – 30 s/w-Abbildungen
EUR: 19,95 CHF: 34,80
ISBN: 978-3-8000-7437-2

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.