Rezept: Apollinaris Classic trifft Birne

Macht den Abschied vom Sommer etwas leichter:
Erntefrische Birnen, feinperliges Apollinaris Mineralwasser und gesüßter Tee stimmen ein auf
die herbstlichen Tage

Apollinaris Classic trifft Birne

Zutaten:
3 cl Apollinaris Medium
3 Blätter Basilikum
3 cl gesüßter schwarzer Tee
3 cl Cranberrynektar
Klein gewürfelte frische Birne

Zubereitung:
Die Basilikumblätter kurz in der Hand
andrücken, in ein mit Eiswürfeln gefülltes
Longdrinkglas geben und die restlichen
Zutaten hinzugeben. Die Birne klein würfeln
und ebenfalls hinzugeben.
Alles gut umrühren.

Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..