kochen & genießen erscheint mit Gewürz-OnPack „Mexiko Gewürz-Jodsalz“

kochen & genießen erscheint mit Gewürz-OnPack „Mexiko Gewürz-Jodsalz“

kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Media Group, bietet ihren Lesern mit Ausgabe 9/2009 (EVT: 26.08.2009) die exklusive Gewürzprobe „Mexiko Gewürz-Jodsalz“. In Kooperation mit dem Gewürzhersteller Ostmann ist das Gratistütchen dem Heft als OnPack beigefügt.

Ein Heft-Schwerpunkt sind die „Pfannkuchen-Hits“: Hier finden die Leser mit „Hähnchen-Enchiladas“ das passende Rezept zum Gratisgewürz und weitere raffinierte Rezepte für deftige „Porree-Speck-Pfannkuchen“, feine „Buchweizen-Wraps mit Lachs“ und pikante „Blechpfannkuchen Hawaii“.

Genuss und Gemütlichkeit sind Trumpf auf der „Landhausfete“. Ob „Kartoffelsalat Gutsherrenart“, zünftiger „Nackenbraten im Salzbett“, eine würzige „Bauernterrine“ oder gebackene „Krautschnecken“ – hier ist für jeden Gast was Gutes dabei.

Im beliebten Menü des Monats werden Gäste und Freunde mit „Kürbiscremesuppe“ und „Entenbrust mit Sesamkartoffeln“ verwöhnt. Süßer Abschluss ist ein „Sahnepudding mit Beeren“, der auf der Zunge zergeht.

In der Fitnessküche geht es bunt zu. Leckere Gerichte mit viel Gemüse und Früchten sorgen nicht nur für eine Extra-Portion gesunder Pflanzenfarbstoffe, sondern mit „Bunt gefüllten Paprika“, „Rote-Bete-Salat mit Forelle“ und „Grüner Erbsensuppe“ kommt auch der Genuss nicht zu kurz.

Im September-Heft gibt es die besten Apfelkuchen. Hätte Adam schon einen Backofen gehabt, garantiert hätte er für Eva den „Tessiner Apfelkuchen“, den „Streuselkuchen Apfel-Pflaume“ und die „Apfel-Schokowellen“ gebacken – denn die schmecken einfach paradiesisch gut!

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.