Polettos Kochschule

SWR, Samstag, 28.03., 18:15 – 18:45 Uhr

In Polettos Kochschule nehmen nicht nur Anfänger gerne Unterricht: Diesmal kocht Sternekoch Harald Rüssel zusammen mit Cornelia Poletto. Dazu hat er ein eigenes Rezept mitgebracht: Bachsaibling mit Olivenstampfkartoffeln und Salsa verde. Der Fisch wird pochiert und mit Kräutern gewürzt. Natürlich gibt’s dazu wieder Tipps und Tricks aus der Sterneküche, die auch am heimischen Herd gelingen.

Cornelia Poletto ist derzeit eine der besten Köchinnen Deutschlands – in ihrem Restaurant hat sich die blonde Hamburgerin bereits 2002 einen Michelin-Stern erkocht. Cornelia Poletto zeigt, dass richtig gutes Essen nicht kompliziert sein muss. In jede Folge lädt sie einen prominenten Kochschüler ein. Der muss nicht nur in den Topf schauen, sondern vor allem selbst mit anpacken. Wie schält man eine Paprika? Wie zerteile ich ein Huhn richtig? Und warum ist das Filetieren von Fisch so schwierig? All das lernt der Kochschüler – und die Zuschauerinnen und Zuschauer profitieren von den Tipps.

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