Patrick Müller – Silent Cooking

Thema der nächsten Sendung: Traubensalat mit Blauschimmelkäse und Nussbrot, Spanferkelrücken mit Wirsing und Gnocchi, Birnenrabioli mit Holler

Kochen boomt auf allen Kanälen. 3sat bietet nun erstmalig einen Küchenmeister, der sich ausschließlich auf das konzentriert, was er wirklich kann: die Umwandlung von gesunden Rohstoffen zu kunstvollen Gerichten. Patrick Müller – Punk, jung, unbequem – liebt Nahrungsmittel und folgt beim Kochen seiner Intuition. Er kocht subtil, einfühlsam und eigenwillig.

Patrick Müller schweigt – er kocht statt zu erklären.

Pro Sendung bereitet Patrick Müller ein dreigängiges Menü zu, alle Rezepte entspringen seiner Kreativität und entstehen meist erst beim Kochen. Mittels großer, gut lesbarer Schriftinserts werden den Zuschauern alle wesentlichen Zutaten und Vorgänge kommuniziert. Somit ist nicht nur die visuelle Präsentation neu, auch die Information bleibt nicht auf der Strecke.

Der Zuschauer kommt so in den Genuss, das zu sehen, worauf es ankommt. In „Silent Cooking“ steht nicht das Gesicht des Meisters im Vordergrund, sondern dessen Hände. Das Essen erhält dadurch jene Prominenz, die ihm zusteht.

Die Speisen dürfen sich vor den Augen des Zuschauers entfalten, konkurrenzlos perfekt Vielfalt demonstrieren.

Der Silent Chef Patrick Müller ist Schulabbrecher, Fotograf, Maler und erhielt am Anfang seiner Karriere als Küchenchef auch eine Haube von Gault Millau.

Die nächsten Sendetermine:

09.2.2006 0.15h
16.2.2006 1.10h
23.2.2006 0.40h
02.3.2006 0.20h

Zum Auftakt von „Silent Cooking“ bereitete Patrick Müller Weißen Speck mit Bohnen, Waller mit Petersilwurzelpüree und Kohlsprossen und Armer Ritter mit Powidl und Sauerrahm zu.

„Silent Cooking“ zeigt 3sat donnerstags in seinem Nachtprogramm.
Das nächste Silent Cooking kommt am 9.2. um 0.15 Uhr

Hier geht es zum Rezept-Archiv:
www.3sat.de/kulinarisches/88753/index.html

Patrick Müller kocht mit japanischen CHROMA HAIKU Küchenmessern

Aktuelles über Patrick Müller findet sich im Gourmet Report Archiv:
https://gourmet-report.de/archiv/patrick%20M%fcller/

Eine interessante Reportage über Patrick Müller:
www.wienerzeitung.at/DesktopDefault.aspx?TabID=3946&Alias=wzo&cob=324354

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164 Antworten auf „Patrick Müller – Silent Cooking“

  1. ich find die kochsendung ganz ok konnte nich mehr wegzappen wegen dem koch^^ wisst ihr wie schwer es is seine fanemail dingsti rauszufinden. ich such die ganze zeit finds aber nich^^ .. hilfe?^^

  2. ich find die kochsendung ganz ok konnte nich mehr wegzappen wegen dem koch^^ wisst ihr wie schwer es is seine fanemail dingsti rauszufinden. ich such die ganze zeit finds aber nich^^ .. hilfe?^^

  3. Ich schaue diese Sendung sehr oft und finde sowohl die Kochkünste, die Art zu Kochen, das Lässige und Natürliche an diesem kulinarischen Hochgenuss einfach einzigartig, ausserdem verbindet das coole Auftreten und dem Umgang mit den Speisen und dann das gute Aussehen des Patricks irgendwie eine erotische Austrahlung. Er liebt ja 2-Kombinationen mit Esswaren, so kommt die Kombination Patrick und Kochen auch rüber.
    Luxembourg

  4. Ich schaue diese Sendung sehr oft und finde sowohl die Kochkünste, die Art zu Kochen, das Lässige und Natürliche an diesem kulinarischen Hochgenuss einfach einzigartig, ausserdem verbindet das coole Auftreten und dem Umgang mit den Speisen und dann das gute Aussehen des Patricks irgendwie eine erotische Austrahlung. Er liebt ja 2-Kombinationen mit Esswaren, so kommt die Kombination Patrick und Kochen auch rüber.
    Luxembourg

  5. Klasse Sendung. Konnte gestern Nacht nicht schlafen und bin dann bei Silent Cooking hängen geblieben. Finde ich echt super klasse.. 😉

  6. Klasse Sendung. Konnte gestern Nacht nicht schlafen und bin dann bei Silent Cooking hängen geblieben. Finde ich echt super klasse.. 😉

  7. Gibt es Silent Cooking auch auf DVD?
    Schade dass die Sendung immer so spät ausgestrahlt wird.
    Bitte um Rückmeldung bezüglich der DVD, Danke.

  8. Gibt es Silent Cooking auch auf DVD?
    Schade dass die Sendung immer so spät ausgestrahlt wird.
    Bitte um Rückmeldung bezüglich der DVD, Danke.

  9. hey…was man nachts nicht alles so findet!!!einfach total super die sendung…ein mann schweigt und kocht dabei auch noch klasse!!!der traum vieler frauen!!!lol…finde die sendung sehr gelungen!!!!weiter so!!!!lieben gruß tina

  10. Kaum zu fassen, dass es so lange gedauert hat, bis diese gelungene Sendung zu mir gestossen ist. Seit zwei Jahren gibt es sie schon. Gestern Nacht zum ersten Mal gesehen. Und obwohl mir vorher noch die Augen fast zugefallen wären, bin ich begeistert wach geblieben und habe auf ORF1 dem Patrick zugesehen. Bin begeistert! Muss dazu noch sagen, dass ich viel gelernt habe.
    Konzept und Verarbeitung überzeugt!

  11. also ihr negativ Idioten, ne zurück das ist ja doppelte Verneinung. Also nochmal neu, ihr doppelt Idioten. Was ist an Olivenöl und am Abschmecken so verwerflich. Kocht ihr nur in Hundepisse und serviert euren Gästen das Essen so wie es aus eurem Pott kommt? Fresst oder sterbt? ?? Schade, dass es solche Negativkommentare wirklich hierhin schaffen können. Aber das ist nun mal die Crux eines Gästebuches.
    Finde die Sendung und den Superkoch sehr erfrischend und sehr sehr unterhaltsam, obwohl nix geprochen wird. Vielleicht gerade deshalb, denn den Schuhbeck, den Lafer und den Lichter kann man nicht dauerhaft ertragen. Da wird man zugelabert, ohne wirklich ernsthafte Infos zu erhalten.
    Freue mich schon aufs nächste Silent Cooking.
    Danke dafür.

  12. hey…was man nachts nicht alles so findet!!!einfach total super die sendung…ein mann schweigt und kocht dabei auch noch klasse!!!der traum vieler frauen!!!lol…finde die sendung sehr gelungen!!!!weiter so!!!!lieben gruß tina

  13. Kaum zu fassen, dass es so lange gedauert hat, bis diese gelungene Sendung zu mir gestossen ist. Seit zwei Jahren gibt es sie schon. Gestern Nacht zum ersten Mal gesehen. Und obwohl mir vorher noch die Augen fast zugefallen wären, bin ich begeistert wach geblieben und habe auf ORF1 dem Patrick zugesehen. Bin begeistert! Muss dazu noch sagen, dass ich viel gelernt habe.
    Konzept und Verarbeitung überzeugt!

  14. also ihr negativ Idioten, ne zurück das ist ja doppelte Verneinung. Also nochmal neu, ihr doppelt Idioten. Was ist an Olivenöl und am Abschmecken so verwerflich. Kocht ihr nur in Hundepisse und serviert euren Gästen das Essen so wie es aus eurem Pott kommt? Fresst oder sterbt? ?? Schade, dass es solche Negativkommentare wirklich hierhin schaffen können. Aber das ist nun mal die Crux eines Gästebuches.
    Finde die Sendung und den Superkoch sehr erfrischend und sehr sehr unterhaltsam, obwohl nix geprochen wird. Vielleicht gerade deshalb, denn den Schuhbeck, den Lafer und den Lichter kann man nicht dauerhaft ertragen. Da wird man zugelabert, ohne wirklich ernsthafte Infos zu erhalten.
    Freue mich schon aufs nächste Silent Cooking.
    Danke dafür.

  15. War das gestern wieder entspannend! Endlich ein sehr sympatischer Meisterkoch, ohne nervendes Gerede, der die Zutaten auch anfasst und hin und wieder mit dem Finger ins Näpfchen langt und ihn sogar abschleckt. Die Rezepte waren nachahmenswert, wenn man vermutlich auch viel Zeit aufwenden muss, vor allem der Nachtisch hatte es mir angetan. Die Musik ist für Nachtmenschen ebenfalls belebend. – Weiter so!
    Gerda Valerius – Jahrgang 1941

  16. War das gestern wieder entspannend! Endlich ein sehr sympatischer Meisterkoch, ohne nervendes Gerede, der die Zutaten auch anfasst und hin und wieder mit dem Finger ins Näpfchen langt und ihn sogar abschleckt. Die Rezepte waren nachahmenswert, wenn man vermutlich auch viel Zeit aufwenden muss, vor allem der Nachtisch hatte es mir angetan. Die Musik ist für Nachtmenschen ebenfalls belebend. – Weiter so!
    Gerda Valerius – Jahrgang 1941

  17. Ich bin durch zufall auf die Sendung Silent Cooking gestoßen ,ich finde sie ganz toll so kann man sich schön ruhig alles ansehen ich schaue sie mir gerne immer an .Klasse was Herr Müller so zaubert auch ohne Worte .
    Ich fände es toll wenn es noch lange so weiter gehen würde einfach nur Klasse die Sendung.

  18. Ich bin durch zufall auf die Sendung Silent Cooking gestoßen ,ich finde sie ganz toll so kann man sich schön ruhig alles ansehen ich schaue sie mir gerne immer an .Klasse was Herr Müller so zaubert auch ohne Worte .
    Ich fände es toll wenn es noch lange so weiter gehen würde einfach nur Klasse die Sendung.

  19. bin mal durch zufall auf die senung aufmerksam geworden.dachte erst tonausfall.aber das messer hat mich eines anderen belehrt.:-)kochen ohne schnörkel.einfach aus dem handgelenk.mein geköch ähnelt seiner küche.

  20. bin mal durch zufall auf die senung aufmerksam geworden.dachte erst tonausfall.aber das messer hat mich eines anderen belehrt.:-)kochen ohne schnörkel.einfach aus dem handgelenk.mein geköch ähnelt seiner küche.

  21. Meine absolute Lieblingskochsendung!
    Die Rezepte sind überraschend und anregend, die Musik passt zum Konzept. Die Heulerei über das viele Fett kann ich nicht verstehen. Einfach mal auf die Portionsgröße achten und weniger essen. Fett ist einfach ein Geschmacksträger. Die restlichen Narziß-Kochsendungen sind mir zuwider. Die eingeblendeten Zutaten etc. sind einfach und genial. Alle, die über die Hygiene meckern haben wohl noch nicht bei ihrem Lieblingsrestaurant in die Küche geschaut. Völlig normal…

  22. Meine absolute Lieblingskochsendung!
    Die Rezepte sind überraschend und anregend, die Musik passt zum Konzept. Die Heulerei über das viele Fett kann ich nicht verstehen. Einfach mal auf die Portionsgröße achten und weniger essen. Fett ist einfach ein Geschmacksträger. Die restlichen Narziß-Kochsendungen sind mir zuwider. Die eingeblendeten Zutaten etc. sind einfach und genial. Alle, die über die Hygiene meckern haben wohl noch nicht bei ihrem Lieblingsrestaurant in die Küche geschaut. Völlig normal…

  23. Das schaut alles ziemlich einfach aus.. obwohl es das eigentlich nicht ist! Aber respekt, das Programm gibt motivierenden Anstoß zum Kochen! Schafft nicht jeder. Die eingeblendete \“Anleitung\“ irritiert zwar manchmal ein wenig, aber ist trotzdem eine geniale Idee. Gratulation!!

  24. Das schaut alles ziemlich einfach aus.. obwohl es das eigentlich nicht ist! Aber respekt, das Programm gibt motivierenden Anstoß zum Kochen! Schafft nicht jeder. Die eingeblendete \“Anleitung\“ irritiert zwar manchmal ein wenig, aber ist trotzdem eine geniale Idee. Gratulation!!

  25. Ich habe grad ein paar Komentare gelesen, als Coiffeuse darf ich berichtigen,dass die Zotteln die Haare und Schuppen nicht so schnell hergeben. Zum Wesentlichen, gibt es ein Kochbuch??? Und warum kommt die Sendung nur nachts? Ich habe danach immer Hunger! Einfach verführerisch was der kocht. Ganz grosses Kompliment!

  26. Ich habe grad ein paar Komentare gelesen, als Coiffeuse darf ich berichtigen,dass die Zotteln die Haare und Schuppen nicht so schnell hergeben. Zum Wesentlichen, gibt es ein Kochbuch??? Und warum kommt die Sendung nur nachts? Ich habe danach immer Hunger! Einfach verführerisch was der kocht. Ganz grosses Kompliment!

  27. Ein super Konzept der Sendung, angenehme Musik und dazu köstliche Rezepte… soviel zur positiven Kritik

    Negativ fällt mir jedoch der Koch auf. Soviel Meinungen es über Hygiene geben mag, appetitlich ist das nicht. Schade, dass ich mir bei jedem fertigen Gericht vorstellen muss, dass jede Sauce und jede Füllung mindestens ein gekräuseltes Haar mit Schuppe enthält. Kochmützen sind kein Mode-Gag 😉

    hey, no offense!
    so long
    alex

  28. Ein super Konzept der Sendung, angenehme Musik und dazu köstliche Rezepte… soviel zur positiven Kritik

    Negativ fällt mir jedoch der Koch auf. Soviel Meinungen es über Hygiene geben mag, appetitlich ist das nicht. Schade, dass ich mir bei jedem fertigen Gericht vorstellen muss, dass jede Sauce und jede Füllung mindestens ein gekräuseltes Haar mit Schuppe enthält. Kochmützen sind kein Mode-Gag 😉

    hey, no offense!
    so long
    alex

  29. Mit weitem Abstand die beste Koch-Sendung die es gibt auf dieser Planet. Geht doch um kochen oder? Nicht um reden, Witze, blöde Anekdoten, usw, usw, let alone um ’s Aussehen der Meister. Und zudem noch lässige Musik dazu. So eine Sendung schaffen die Engländer gar nicht, die sind da viel zu Bieder.

  30. Mit weitem Abstand die beste Koch-Sendung die es gibt auf dieser Planet. Geht doch um kochen oder? Nicht um reden, Witze, blöde Anekdoten, usw, usw, let alone um ’s Aussehen der Meister. Und zudem noch lässige Musik dazu. So eine Sendung schaffen die Engländer gar nicht, die sind da viel zu Bieder.

  31. Dieser Typ ist echt zum Kotzen. Die langen, fettigen Zotteln, das ewige Abschlecken der Löffel und deren Wiederverwendung – ne, das brauch ich wahrlich nicht. Was man zu Hause macht, von wegen Abschlecken und so, ist eine andere Sache – aber so was Unappetitliches im Fernsehen: da vergeht mir der Schlaf, weil mir so schlecht ist. Kann der sich nicht mal die Haare waschen? So wie der aussieht, gehört er unter eine Brücke, aber nicht in eine Küche.

  32. Dieser Typ ist echt zum Kotzen. Die langen, fettigen Zotteln, das ewige Abschlecken der Löffel und deren Wiederverwendung – ne, das brauch ich wahrlich nicht. Was man zu Hause macht, von wegen Abschlecken und so, ist eine andere Sache – aber so was Unappetitliches im Fernsehen: da vergeht mir der Schlaf, weil mir so schlecht ist. Kann der sich nicht mal die Haare waschen? So wie der aussieht, gehört er unter eine Brücke, aber nicht in eine Küche.

  33. Ich bitte recht herzlich um ein Autogramm von Patrick Müller.
    VIELEN DANK und LIEBE GRÜSSE aus der Steiermark.

    Karl Weiner
    Hainersdorf 70a
    8264 Hainersdorf
    Österreich

  34. Ich bitte recht herzlich um ein Autogramm von Patrick Müller.
    VIELEN DANK und LIEBE GRÜSSE aus der Steiermark.

    Karl Weiner
    Hainersdorf 70a
    8264 Hainersdorf
    Österreich

  35. Wenn ihr wüsstet, was ihr (im Schlaf,Restaurants,Imbiss…) schon alles gefressen habt, würden euch die par nanoliter Speichel am Finger des Kochs nicht stören!
    Nicht daran zu denken, was ihr als Kinder schon alles im Mund
    hattet… Und ihr habts alle überlebt
    Die Sendung ist gut, mit Abstand das Interessanteste was um die Zeit läuft…!
    @Lisabelli Musikgeschmäcker unterscheiden sich, ich zb kann den ganzen Müll der momentan an Musik im TV läuft genauso wenig leiden…ich hörs mir halt nicht an 😛

  36. Wenn ihr wüsstet, was ihr (im Schlaf,Restaurants,Imbiss…) schon alles gefressen habt, würden euch die par nanoliter Speichel am Finger des Kochs nicht stören!
    Nicht daran zu denken, was ihr als Kinder schon alles im Mund
    hattet… Und ihr habts alle überlebt
    Die Sendung ist gut, mit Abstand das Interessanteste was um die Zeit läuft…!
    @Lisabelli Musikgeschmäcker unterscheiden sich, ich zb kann den ganzen Müll der momentan an Musik im TV läuft genauso wenig leiden…ich hörs mir halt nicht an 😛

  37. Unverständlich wie man eine Kochsendung die sich mal auf das Wesentliche – Das Kochen! – konzentriert schlecht reden kann.
    Versuche witzig rüberzukommen, langweiligen Smalltalk etc. gibt´s doch genug bei den anderen Sendern. Ich als Hobbykoch hole mir hier sehr gerne meine Anregungen und relaxe zur durchwegs entspannenden Musik vor dem Einschlafen.

    Ansonsten kann ich nur sagen: Hut ab! Zeigt doch mal wieder was man als kreativer und interessierter Schulabbrecher erreichen kann wenn man eine Berufung gefunden hat die einem liegt.

    In meinem Freundeskreis ist „Silent Cooking“ übrigens die einzige Kochsendung die wirklich positiv aufgenommen wird und die auch manchen Kochmuffel etwas für das Thema begeistert. Weiter so!

  38. Unverständlich wie man eine Kochsendung die sich mal auf das Wesentliche – Das Kochen! – konzentriert schlecht reden kann.
    Versuche witzig rüberzukommen, langweiligen Smalltalk etc. gibt´s doch genug bei den anderen Sendern. Ich als Hobbykoch hole mir hier sehr gerne meine Anregungen und relaxe zur durchwegs entspannenden Musik vor dem Einschlafen.

    Ansonsten kann ich nur sagen: Hut ab! Zeigt doch mal wieder was man als kreativer und interessierter Schulabbrecher erreichen kann wenn man eine Berufung gefunden hat die einem liegt.

    In meinem Freundeskreis ist „Silent Cooking“ übrigens die einzige Kochsendung die wirklich positiv aufgenommen wird und die auch manchen Kochmuffel etwas für das Thema begeistert. Weiter so!

  39. also diesen typen kannst echt nicht mit j.oliver vergleichen ich hab selber koch gelernt und schaue gern kochsendung wie die vom lafer, lichter und j.oliver die sind total lustig aufregend und spannend im gegensatz zu eurer sendung nur zum einpennen! ein koch der nicht redet keine witze macht und seinen charm nicht spielen lässt da kann das essen doch gar nicht schmecken ggg aber kompliment durch diese sendung brauche ich nur 10 minuten zum einschlafen statt einer halben stunde ist ja wie das sandmännchen für erwachsene naja vieleicht bekommt der typ auch mal seinen mund auf dann wär es wenigstens ein bisschen intressanter

  40. also diesen typen kannst echt nicht mit j.oliver vergleichen ich hab selber koch gelernt und schaue gern kochsendung wie die vom lafer, lichter und j.oliver die sind total lustig aufregend und spannend im gegensatz zu eurer sendung nur zum einpennen! ein koch der nicht redet keine witze macht und seinen charm nicht spielen lässt da kann das essen doch gar nicht schmecken ggg aber kompliment durch diese sendung brauche ich nur 10 minuten zum einschlafen statt einer halben stunde ist ja wie das sandmännchen für erwachsene naja vieleicht bekommt der typ auch mal seinen mund auf dann wär es wenigstens ein bisschen intressanter

  41. idee find ich gut. essen und kochen steht im vordergrund und nicht die show.
    allerdings finde ich die sendung ein bisschen zu sehr auf „anti-ästhetik“ getrimmt. man kann auch subtiler anders sein. und die musik ist eine wahre katastrophe. auch interieur und gesamtgestaltung könnte etwas einladender und „foodier“ sein. irgendwo zwischen j. oliver und herr müller, das wäre eine feine sache!

  42. idee find ich gut. essen und kochen steht im vordergrund und nicht die show.
    allerdings finde ich die sendung ein bisschen zu sehr auf „anti-ästhetik“ getrimmt. man kann auch subtiler anders sein. und die musik ist eine wahre katastrophe. auch interieur und gesamtgestaltung könnte etwas einladender und „foodier“ sein. irgendwo zwischen j. oliver und herr müller, das wäre eine feine sache!

  43. ich finde die sendung einfach gelungen und manchmal greife ich im halbschlaf noch schnell zu bleistift und irgendeinem fetzen papier, um das ein oder andere rezept in kurzen stichworten festzuhalten.
    @lisabelli: jeder mag so seinen geschmack haben (bei musik wie beim essen), aber was du da von dir gibst zeigt doch nur deine eigene intoleranz, die als guter geschmack getarnt daher kommt.

  44. ich finde die sendung einfach gelungen und manchmal greife ich im halbschlaf noch schnell zu bleistift und irgendeinem fetzen papier, um das ein oder andere rezept in kurzen stichworten festzuhalten.
    @lisabelli: jeder mag so seinen geschmack haben (bei musik wie beim essen), aber was du da von dir gibst zeigt doch nur deine eigene intoleranz, die als guter geschmack getarnt daher kommt.

  45. hab mit kochen nix am hut, kann nur nie schlafen. diese schreckliche scheissmusik während der sendung ist der einzige grund für den kommentar. ob da koch, der sich sehr toll vorkommt den fahrstuhldreck von musik schonmal gehört hat? naja…und zur hygiene..wird eh alles gekocht ..oda? sterben da nicht die e-coli ab? schon gewusst, dass die eigene wohnung dreckiger is als die strasse, weil sonnenlicht bakt. abtötet und so weiter? es eh alles ur grauslig wenn man sich mal mit bakterien und sonstigen krankheitserregern ausseinandersetzt. der kochtyp ist viiel zu cool um sich mit so einem scheiss zu beschäftigen. nicht wahr? is mir wurscht, aber wenn der mist schon mit musik untermalt ist, könnte man bitte, bitte etwas weniger hotelmäßiges spielen?. vielleicht musik die zum kochtypen passt, sowas was der hört. ich glaub ja der tut auf punk und hört reaggea. oder was was zu den speisen passt, feurig, dramatisch, süss..wie auch immer, ihr habt sicher super musikexperten in eurem team! haha!!!

  46. hab mit kochen nix am hut, kann nur nie schlafen. diese schreckliche scheissmusik während der sendung ist der einzige grund für den kommentar. ob da koch, der sich sehr toll vorkommt den fahrstuhldreck von musik schonmal gehört hat? naja…und zur hygiene..wird eh alles gekocht ..oda? sterben da nicht die e-coli ab? schon gewusst, dass die eigene wohnung dreckiger is als die strasse, weil sonnenlicht bakt. abtötet und so weiter? es eh alles ur grauslig wenn man sich mal mit bakterien und sonstigen krankheitserregern ausseinandersetzt. der kochtyp ist viiel zu cool um sich mit so einem scheiss zu beschäftigen. nicht wahr? is mir wurscht, aber wenn der mist schon mit musik untermalt ist, könnte man bitte, bitte etwas weniger hotelmäßiges spielen?. vielleicht musik die zum kochtypen passt, sowas was der hört. ich glaub ja der tut auf punk und hört reaggea. oder was was zu den speisen passt, feurig, dramatisch, süss..wie auch immer, ihr habt sicher super musikexperten in eurem team! haha!!!

  47. Endlich eine wohltuende Alternative zu Jamie Oliver, wo einem beim Zuschauen schwindlig wird und bei dem Palaver die Ohren weh tun.
    Entspannend, meditativ, genüsslich. Nur die Sendezeit ist ein Graus!
    Thema zu fett: Beim Nachkochen einfach weniger reintun!!!
    Thema Hygiene: Ihr Hygiene-Freaks!Geht bloß niemals in irgendein Restaurant essen!!!

  48. vor zwei wochen, als ich schon einige monaten nicht konnte in der nacht schlafen, hab ich ein österreichischer TV – kanal (hab leider keinen deutschen) gesehen und was ist nicht plötzlich nicht geschehen? (hab keine deutsche heh, silent cooking ist na ja, toll. kein kommerzieller jamie oliver, den mag ich nicht, er redet nur und macht nix. aber silent cooking kann ich al stunden nachsehen, ehm, oder wie sagt man es.

  49. Endlich eine wohltuende Alternative zu Jamie Oliver, wo einem beim Zuschauen schwindlig wird und bei dem Palaver die Ohren weh tun.
    Entspannend, meditativ, genüsslich. Nur die Sendezeit ist ein Graus!
    Thema zu fett: Beim Nachkochen einfach weniger reintun!!!
    Thema Hygiene: Ihr Hygiene-Freaks!Geht bloß niemals in irgendein Restaurant essen!!!

  50. vor zwei wochen, als ich schon einige monaten nicht konnte in der nacht schlafen, hab ich ein österreichischer TV – kanal (hab leider keinen deutschen) gesehen und was ist nicht plötzlich nicht geschehen? (hab keine deutsche heh, silent cooking ist na ja, toll. kein kommerzieller jamie oliver, den mag ich nicht, er redet nur und macht nix. aber silent cooking kann ich al stunden nachsehen, ehm, oder wie sagt man es.

  51. Wirklich kein Genuss zuzusehen. Patrick Müller ersäuft alles im Olivenöl, er brät im Olivenöl und erhitzt es bis es raucht, er verwendet es in rauen Mengen egal wofür in allen Gängen. Es ist ekelig ihm zuzusehen, er schmatzt den Kochlöfel ab ohne ihn abzuwischen, fährt sich durch seine Würstselhaare, schleckt seine Finger ab. Sein Umgang mit den Lebensmitteln ist sehr grob, er arbeitet ungelenk mit dem Messer. Das fettige Zeug, dass er kreiert sieht traurig aus.
    Ist der Typ völlig eingeraucht? Bescheuertes Musikgedudel und dümmliche Texteinblendungen und diletantisches Licht runden den Gesamteindruck ab.
    Hab es eineinhalb mal angesehen und mir ist immer noch leicht schlecht! Dieser Typ kommt doch nur im Fernsehen weil ihm Karin Resetarits, bei der er im Lokal werkt, eine Rutschbahn gelegt hat! Wetten?

  52. Wirklich kein Genuss zuzusehen. Patrick Müller ersäuft alles im Olivenöl, er brät im Olivenöl und erhitzt es bis es raucht, er verwendet es in rauen Mengen egal wofür in allen Gängen. Es ist ekelig ihm zuzusehen, er schmatzt den Kochlöfel ab ohne ihn abzuwischen, fährt sich durch seine Würstselhaare, schleckt seine Finger ab. Sein Umgang mit den Lebensmitteln ist sehr grob, er arbeitet ungelenk mit dem Messer. Das fettige Zeug, dass er kreiert sieht traurig aus.
    Ist der Typ völlig eingeraucht? Bescheuertes Musikgedudel und dümmliche Texteinblendungen und diletantisches Licht runden den Gesamteindruck ab.
    Hab es eineinhalb mal angesehen und mir ist immer noch leicht schlecht! Dieser Typ kommt doch nur im Fernsehen weil ihm Karin Resetarits, bei der er im Lokal werkt, eine Rutschbahn gelegt hat! Wetten?

  53. den hygiene-fanatikern würde ich gerne mal beim kochen zusehen. für zwei personen kochen und besteck für zwölf benutzen. ja ja wer´s glaubt wird selig. ausserdem, ein abgeleckter finger oder löffel dürfte so ziemlich das harmloseste sein was sich die/der eine oder andere sonst so in den mund steckt. 😉

    ach ja, bevor ich´s vergesse. ich find die sendung klasse.

  54. den hygiene-fanatikern würde ich gerne mal beim kochen zusehen. für zwei personen kochen und besteck für zwölf benutzen. ja ja wer´s glaubt wird selig. ausserdem, ein abgeleckter finger oder löffel dürfte so ziemlich das harmloseste sein was sich die/der eine oder andere sonst so in den mund steckt. 😉

    ach ja, bevor ich´s vergesse. ich find die sendung klasse.

  55. ich finde Die Sendung ganz ok, mal was neues… Ich haben 2 Sendungen gesehen und beides Mahl ist mir aufgefallen, daß Patrick unmengen an Butter für jedes Gericht braucht….. Seinen Gästen würde er nur einen gefallen machen mit weniger Butter zu kochen. Mit gutem Olivenöl und schonende Garmethoden geht alles bestens!!!!

  56. ich finde Die Sendung ganz ok, mal was neues… Ich haben 2 Sendungen gesehen und beides Mahl ist mir aufgefallen, daß Patrick unmengen an Butter für jedes Gericht braucht….. Seinen Gästen würde er nur einen gefallen machen mit weniger Butter zu kochen. Mit gutem Olivenöl und schonende Garmethoden geht alles bestens!!!!

  57. ich find die sendung super, ich find den typen echt lässig und die art, wie er die sachen zubereitet einfach nur super!
    weiss jemand, wo dieser typ kocht?
    auf jeden fall herzlichen dank für die rezepte, ich improvisiere da auch immer ein bisschen, schmeckt trotzdem gut 😉
    ich finds einfach herrlich, was er da macht!

  58. ich find die sendung super, ich find den typen echt lässig und die art, wie er die sachen zubereitet einfach nur super!
    weiss jemand, wo dieser typ kocht?
    auf jeden fall herzlichen dank für die rezepte, ich improvisiere da auch immer ein bisschen, schmeckt trotzdem gut 😉
    ich finds einfach herrlich, was er da macht!

  59. Es ist wunderbar diesem jungen Koch bei seiner Arbeit zuzusehen! Diese Kochsendung ist komplett anders als alle vorigen… und es kommt mir immer vor als ob er während den aufzeichnungen improvisiert… einfach grandiös! wenn man ihm mit den anderen biederen köchen vergleicht, bei denen sowiesp jeder fingergriff einstudiert ist…. SUPER!

    und noch was zu den sehr unpassenden komentaren…. dirty cooking??? so ein schwachsinn… soll er mit handschuhen arbeiten, und nie etwas abschmecken? wenn du für jemanden kochst, machst du es doch genauso… wenn nicht viel schlimmer…. du hast anscheinend noch nie einen küche von innen gesehen… und was bitte schwimmt in öl?? seine gerichte sind echt toll… ich bin jedesmal aufs neue beeindruckt von dieser lässigkeit… diese show zeigt endlich mal die realität….

  60. Es ist wunderbar diesem jungen Koch bei seiner Arbeit zuzusehen! Diese Kochsendung ist komplett anders als alle vorigen… und es kommt mir immer vor als ob er während den aufzeichnungen improvisiert… einfach grandiös! wenn man ihm mit den anderen biederen köchen vergleicht, bei denen sowiesp jeder fingergriff einstudiert ist…. SUPER!

    und noch was zu den sehr unpassenden komentaren…. dirty cooking??? so ein schwachsinn… soll er mit handschuhen arbeiten, und nie etwas abschmecken? wenn du für jemanden kochst, machst du es doch genauso… wenn nicht viel schlimmer…. du hast anscheinend noch nie einen küche von innen gesehen… und was bitte schwimmt in öl?? seine gerichte sind echt toll… ich bin jedesmal aufs neue beeindruckt von dieser lässigkeit… diese show zeigt endlich mal die realität….

  61. Silent Cooking ist das größte was ich bis jetzt gesehen habe. Herr Müller strahlt eine Ruhe aus, das man sich das Rezept bis nach der Sendung merken und dann notieren kann. Es ist super gemacht. Schade das es so spät kommt, aber man kann ja im ORF nachschauen.Bitte noch recht lange………. Danke Flani

  62. Silent Cooking ist das größte was ich bis jetzt gesehen habe. Herr Müller strahlt eine Ruhe aus, das man sich das Rezept bis nach der Sendung merken und dann notieren kann. Es ist super gemacht. Schade das es so spät kommt, aber man kann ja im ORF nachschauen.Bitte noch recht lange………. Danke Flani

  63. Haha, ich glaube kaum, dass Patrick sich auch nur einen Hehl daraus macht, wann er sich die Finger abzulecken hat. Seid mal großzügiger, ihr Sauberkeitsfanatiker.

  64. Haha, ich glaube kaum, dass Patrick sich auch nur einen Hehl daraus macht, wann er sich die Finger abzulecken hat. Seid mal großzügiger, ihr Sauberkeitsfanatiker.

  65. Ich finde die Rezept-Ideen super. Mir taugt vor allem, dass einfach gekocht wird, was schmeckt ohne die ständige Kalorienzählerei. Zum Thema Hygiene: Glaube nicht, dass das Fingerablecken und mit dem gleichen Löffel kosten besonders ungewöhnlich ist. Find ich auch nicht grauslich

  66. Ich finde die Rezept-Ideen super. Mir taugt vor allem, dass einfach gekocht wird, was schmeckt ohne die ständige Kalorienzählerei. Zum Thema Hygiene: Glaube nicht, dass das Fingerablecken und mit dem gleichen Löffel kosten besonders ungewöhnlich ist. Find ich auch nicht grauslich

  67. ALSO DER SUPPENKOCH SOLLTE BESSER IN EINER SUPPENKÜCHE ARBEITEN
    ER SOLLTE SEINE NAMEN AUF DIRTY COOKING UMÄNDER ICH BEKAM GLEICH MAL EINE FIEBERBLASE ECHT GRINDIG EKLIG USW:

  68. ALSO DER SUPPENKOCH SOLLTE BESSER IN EINER SUPPENKÜCHE ARBEITEN
    ER SOLLTE SEINE NAMEN AUF DIRTY COOKING UMÄNDER ICH BEKAM GLEICH MAL EINE FIEBERBLASE ECHT GRINDIG EKLIG USW:

  69. dank das es auch noch jemand gesehen hat.
    Als Koche eine Schande, man probiert nicht mit dem gleichen Löffel 2-4 mal, genau so wie das ablecken der Finger, wenn es in der Sendung gemacht wird, dann sicher auch in jeder Küche. (der Mensch das Gewohnheitstier)

  70. dank das es auch noch jemand gesehen hat.
    Als Koche eine Schande, man probiert nicht mit dem gleichen Löffel 2-4 mal, genau so wie das ablecken der Finger, wenn es in der Sendung gemacht wird, dann sicher auch in jeder Küche. (der Mensch das Gewohnheitstier)

  71. hallo patrick,
    alles in allem eine gute sendung mit tollen rezepten 🙂 aber wenn man bedenkt, dass du wohl oft fuer andere kochst, find ich das staendige ablecken der finger und wiederverwendeten loeffel etwas abstossend 🙁
    gruss

  72. hallo patrick,
    alles in allem eine gute sendung mit tollen rezepten 🙂 aber wenn man bedenkt, dass du wohl oft fuer andere kochst, find ich das staendige ablecken der finger und wiederverwendeten loeffel etwas abstossend 🙁
    gruss

  73. Schade das diese Sendung sooo spät kommt.
    Aber ich finde die Phantastisch und schaue sie wann immer ich kann .
    Weiter so 🙂
    Nina

  74. Schade das diese Sendung sooo spät kommt.
    Aber ich finde die Phantastisch und schaue sie wann immer ich kann .
    Weiter so 🙂
    Nina

  75. Hallo!
    ich wollte mal fragen, ob es jetzt oder in der nächsten Zeit ein Buch von Patrick Müller gibt? Wäre schön wenn ich eine Antwort bekommen würde!

  76. Hallo!
    ich wollte mal fragen, ob es jetzt oder in der nächsten Zeit ein Buch von Patrick Müller gibt? Wäre schön wenn ich eine Antwort bekommen würde!

  77. Jahrzehnte hat es gedauert bis endlich jemand draufgekommen ist das nervigste an den Kochsendungen wegzulassen, coole Musik, Konzentration auf das wesentliche und kein blödes herumgequatsche, gäbe es jetzt noch geruchsfernsehen, wären all meine Wünsche für eine perfekte Kochsendung erfüllt, einfach genial weiter so.
    Übrigens hätte ich gerne gewusst, wo ich die Teigsorte bekomme die in der Sendung am 22.2.07 verwendet wurde, habe sie bisher nur in Italien kaufen können.
    l.g. manuelito

  78. Jahrzehnte hat es gedauert bis endlich jemand draufgekommen ist das nervigste an den Kochsendungen wegzulassen, coole Musik, Konzentration auf das wesentliche und kein blödes herumgequatsche, gäbe es jetzt noch geruchsfernsehen, wären all meine Wünsche für eine perfekte Kochsendung erfüllt, einfach genial weiter so.
    Übrigens hätte ich gerne gewusst, wo ich die Teigsorte bekomme die in der Sendung am 22.2.07 verwendet wurde, habe sie bisher nur in Italien kaufen können.
    l.g. manuelito

  79. Voll geil Deine Kocherei.Nur schade wegen der späten Sendezeit.Vielleicht könnte 3 SAT Dein Silent Cooking wiederholen(wird ja sonst auch jeder S.. !)
    Mach weiter so ,freue mich jedesmal auf Deine Sendung.

  80. Hi Patrick,
    Du Bist Wirklich Klasse Ich Mag 100% Deine Sendung Und Die Art Wie Du Kochst.

    Ich Wünschte Ich Könnte Einzeit Lang Bei Dir Arbeiten Und Von Dir Lernen.

  81. Voll geil Deine Kocherei.Nur schade wegen der späten Sendezeit.Vielleicht könnte 3 SAT Dein Silent Cooking wiederholen(wird ja sonst auch jeder S.. !)
    Mach weiter so ,freue mich jedesmal auf Deine Sendung.

  82. Hi Patrick,
    Du Bist Wirklich Klasse Ich Mag 100% Deine Sendung Und Die Art Wie Du Kochst.

    Ich Wünschte Ich Könnte Einzeit Lang Bei Dir Arbeiten Und Von Dir Lernen.

  83. Hallo Patrick,es ist wirklich genial,ich arbeite in der Nacht und ich komme extra früher nach Hause nur deine Sendung zu cooken.Genial.

  84. Hallo Patrick,es ist wirklich genial,ich arbeite in der Nacht und ich komme extra früher nach Hause nur deine Sendung zu cooken.Genial.

  85. Ich möchte keine mehr versäumen, was bei der Uhrzeit lieder nicht immer möglich ist. Ich liebe diese Ruhe, die er ausstrahlt, die Musik, die wunderbar dazu passt und … die tollen Rezepte.

  86. Ich möchte keine mehr versäumen, was bei der Uhrzeit lieder nicht immer möglich ist. Ich liebe diese Ruhe, die er ausstrahlt, die Musik, die wunderbar dazu passt und … die tollen Rezepte.

  87. Hallo Patrick,

    wenn man sich die Sendungen deiner Kollegen anschaut, bekommt man das Gefühl, dass das Kochen eine echt stressige und schweisstreibende Angelegenheit ist. Von eurer Sendung (die ich beim zappen in einer schlaflosen Nacht entdeckt habe)war ich angenehm überrascht und fand, dass es schon was meditatives hat, wenn du kochst. Hat mich echt inspiriert! Weiter so!
    Schade nur, dass ihr so spät sendet!
    Viele Grüße
    Martina

  88. Hallo Patrick,

    wenn man sich die Sendungen deiner Kollegen anschaut, bekommt man das Gefühl, dass das Kochen eine echt stressige und schweisstreibende Angelegenheit ist. Von eurer Sendung (die ich beim zappen in einer schlaflosen Nacht entdeckt habe)war ich angenehm überrascht und fand, dass es schon was meditatives hat, wenn du kochst. Hat mich echt inspiriert! Weiter so!
    Schade nur, dass ihr so spät sendet!
    Viele Grüße
    Martina

  89. Ein riesen Kompliment!
    Die Sendung ist entspannend, lehrreich und unterhaltend.
    Die Rezepte sind klasse und werden unkompliziert zubereitet.
    Der Koch – Locker und Cool 😉
    Die Musik dazu ist das I-Tüpfelchen…
    Wann kommt endlich die CD?
    Oder DVD?
    Mach weiter so, ich freue mich auf jede Sendung!
    Grüße
    Esther

  90. Ein riesen Kompliment!
    Die Sendung ist entspannend, lehrreich und unterhaltend.
    Die Rezepte sind klasse und werden unkompliziert zubereitet.
    Der Koch – Locker und Cool 😉
    Die Musik dazu ist das I-Tüpfelchen…
    Wann kommt endlich die CD?
    Oder DVD?
    Mach weiter so, ich freue mich auf jede Sendung!
    Grüße
    Esther

  91. es ist eine wohltat, patrick bei seiner arbeit zuzusehen. lässig und routiniert zaubert er ohne hektik innerhalb kürzester zeit die köstlichsten gerichte. kein vergleich mit der furchtbar nervenden quasselstrippe tim mälzer. hier geht es wirklich ums kochen und es werden nicht mehr infos gegeben, als nötig. ich würde mir wünschen, dass diese kochsendung zu einer publikumsfreundlicheren sendezeit ausgestrahlt wird.

  92. es ist eine wohltat, patrick bei seiner arbeit zuzusehen. lässig und routiniert zaubert er ohne hektik innerhalb kürzester zeit die köstlichsten gerichte. kein vergleich mit der furchtbar nervenden quasselstrippe tim mälzer. hier geht es wirklich ums kochen und es werden nicht mehr infos gegeben, als nötig. ich würde mir wünschen, dass diese kochsendung zu einer publikumsfreundlicheren sendezeit ausgestrahlt wird.

  93. Hey! Die sendung ist so lässig. Ich hasse nämlich dieses ganze spießige getue wenns ums kochen geht. das nervt einfach nur.Subba find ich auch dein styling. Deine Sendung ist ein Traum in jeder hinsicht. Falls du neue Freunde suchst 😉 meld dich mal

  94. Hey! Die sendung ist so lässig. Ich hasse nämlich dieses ganze spießige getue wenns ums kochen geht. das nervt einfach nur.Subba find ich auch dein styling. Deine Sendung ist ein Traum in jeder hinsicht. Falls du neue Freunde suchst 😉 meld dich mal

  95. moin!
    beste kochsendung überhaupt, geile sendezeit (immer in nem guten zustand um leckere gerichte zu sehen), gute musikalische untermalung. ich sags so: einzige kochsendung die ich ertrage.
    aber paff dir während der sendung ma einen 😀
    hauns rein

  96. moin!
    beste kochsendung überhaupt, geile sendezeit (immer in nem guten zustand um leckere gerichte zu sehen), gute musikalische untermalung. ich sags so: einzige kochsendung die ich ertrage.
    aber paff dir während der sendung ma einen 😀
    hauns rein

  97. Als Kochsendungs-Fan bin ich echt froh, diese Sendung entdeckt zu haben (auf das Gelaber der meisten Köche kann man doch eh verzichten, oder ?!).
    Noch dazu kommt, dass ich die Rezepte von Patrick immer super finde. Man traut sich wenigstens sie nachzukochen.
    Also Patrick : großes Lob und weiter so !!! (Kleiner Tipp : lächeln ist durchaus mal erlaubt….*ggg*)

    Liebe Grüße….
    ANDREA

  98. Als Kochsendungs-Fan bin ich echt froh, diese Sendung entdeckt zu haben (auf das Gelaber der meisten Köche kann man doch eh verzichten, oder ?!).
    Noch dazu kommt, dass ich die Rezepte von Patrick immer super finde. Man traut sich wenigstens sie nachzukochen.
    Also Patrick : großes Lob und weiter so !!! (Kleiner Tipp : lächeln ist durchaus mal erlaubt….*ggg*)

    Liebe Grüße….
    ANDREA

  99. Für was eine schlaflose Nacht und ein Fernseher im Schlazimmer nicht so alles gut ist. Bin beim zappen „hängengeblieben“. Ich gestehe: wegen der Musik und der Optik des Kochs… Allerdings dabei geblieben bin ich wegen der sensationell lecker aussehenden und nicht minder originellen Gerichten! Mojito-Nachtisch – SUPER ! Ich hab`s auf meiner körpereigenen Festplatte abspreichern und leiste Patrick auch in den kommendne Nächten gerne Gesellschaft 🙂

  100. Für was eine schlaflose Nacht und ein Fernseher im Schlazimmer nicht so alles gut ist. Bin beim zappen „hängengeblieben“. Ich gestehe: wegen der Musik und der Optik des Kochs… Allerdings dabei geblieben bin ich wegen der sensationell lecker aussehenden und nicht minder originellen Gerichten! Mojito-Nachtisch – SUPER ! Ich hab`s auf meiner körpereigenen Festplatte abspreichern und leiste Patrick auch in den kommendne Nächten gerne Gesellschaft 🙂

  101. eine innovative sendung, die sich wohltuend von diversen anderen kochshows mit ihren dämlich daherquatschenden promi-köchen abhebt.
    die ruhige, fast meditative art von patrick müller lässt den verstand
    zu ruhe kommen. wie angenehm könnte doch die welt sein. go on!

  102. Bin gestern mal über diese Sendung gehuscht und ich fand sie hammer.
    Sowas braucht die welt:-P Und nicht nur das Essen sah sehr lecker aus! Das ist nicht so´n schnick schnack wie bei anderen Sendungen. Hier geht es um das hinschauen und nicht ums zuhören, das fand ich super. Riesen apell an Patrick Müller! Interessante Sendung. Nur schade das es von dir keine HP gibt.
    Mach weiter so! Ich freu mich schon auf die nächste Sendung.
    Viel Erfolg…
    Da ROTTEN-CoRpSe—-Swenja

  103. Hallo zusammen ..vorallem aber an Patrick
    Habe gerade eben zum ersten mal Deine Kochshow auf 3Sat geschaut und bin ja überwältigt.Mit was für einer Ruhe im Blut Du deine Arbeit da meisterst und dieses leckere Gericht gezaubert hast.
    Es war wirklich schön Dir zuzusehn und Dir mit leichtem zufolgen..bis zum Endprodukt!
    Auch der Aufbau der Show,mit den Ablauf, Schrifteinblendungen, Kameraführung :)sehr genial umgesetzt.
    Endlich mal was, wo man einfach nur zuschaun brauch und sich von Deinen Abläufen und Handlungen animieren und sich schmackhafte Ideen holen kann.Ohne grosses rumpalabern und sinnloses daher Gerede..damit man auch die Sendezeit entsprechend auslastet und irgendiwe rum bekommt(man schaue sich die zahlreichen Kochduelle an).Hat mir sehr Gefallen..dafür schonmal ein grossen Respekt!
    Das Lecker! kommt zustande(siehe Betreff)durch Deine Zusammenstellung des 3 Gang Menüs und Auswahl an passenden Nahrungsmitteln auch die Anrichteweise..ein absoluter Augenschmauß!!
    Ein weiterer Faktor bist Du,es ist eine wahre Pracht so ein Goldchen wie Dich dort vorzufinden und macht doppelt soviel Lust Deine Sendung zusehn.Würde mich ja noch etwas mehr drüber auslassen,weiss aber nicht wirklich wo die Message hingeht,ob an den Sender oder direkt zu Dir an Dein Mail Server ?! 🙂
    Hab auch schon etwas weiter im I-net geforscht,konnte aber keine Homepage oder E-mail ..persönlich von Dir finden um näheres über Dich zuerfahren.Vielleicht habe ich ja Glück und mir wird hierdurch weitergeholfen?!
    Greetinxs und Viel Erfolg weiterhin..
    DuesterMonD

  104. die beste und richtigste arbeitserklärung was kochen ist und sein sollte
    gratuliere dir das ist das was die fachwelt noch gebraut hat nicht einen jamie oder wie sie alle heißen von australien über asien oder deuschland

    noch viel Spass an der Sache

  105. eine innovative sendung, die sich wohltuend von diversen anderen kochshows mit ihren dämlich daherquatschenden promi-köchen abhebt.
    die ruhige, fast meditative art von patrick müller lässt den verstand
    zu ruhe kommen. wie angenehm könnte doch die welt sein. go on!

  106. Bin gestern mal über diese Sendung gehuscht und ich fand sie hammer.
    Sowas braucht die welt:-P Und nicht nur das Essen sah sehr lecker aus! Das ist nicht so´n schnick schnack wie bei anderen Sendungen. Hier geht es um das hinschauen und nicht ums zuhören, das fand ich super. Riesen apell an Patrick Müller! Interessante Sendung. Nur schade das es von dir keine HP gibt.
    Mach weiter so! Ich freu mich schon auf die nächste Sendung.
    Viel Erfolg…
    Da ROTTEN-CoRpSe—-Swenja

  107. Hallo zusammen ..vorallem aber an Patrick
    Habe gerade eben zum ersten mal Deine Kochshow auf 3Sat geschaut und bin ja überwältigt.Mit was für einer Ruhe im Blut Du deine Arbeit da meisterst und dieses leckere Gericht gezaubert hast.
    Es war wirklich schön Dir zuzusehn und Dir mit leichtem zufolgen..bis zum Endprodukt!
    Auch der Aufbau der Show,mit den Ablauf, Schrifteinblendungen, Kameraführung :)sehr genial umgesetzt.
    Endlich mal was, wo man einfach nur zuschaun brauch und sich von Deinen Abläufen und Handlungen animieren und sich schmackhafte Ideen holen kann.Ohne grosses rumpalabern und sinnloses daher Gerede..damit man auch die Sendezeit entsprechend auslastet und irgendiwe rum bekommt(man schaue sich die zahlreichen Kochduelle an).Hat mir sehr Gefallen..dafür schonmal ein grossen Respekt!
    Das Lecker! kommt zustande(siehe Betreff)durch Deine Zusammenstellung des 3 Gang Menüs und Auswahl an passenden Nahrungsmitteln auch die Anrichteweise..ein absoluter Augenschmauß!!
    Ein weiterer Faktor bist Du,es ist eine wahre Pracht so ein Goldchen wie Dich dort vorzufinden und macht doppelt soviel Lust Deine Sendung zusehn.Würde mich ja noch etwas mehr drüber auslassen,weiss aber nicht wirklich wo die Message hingeht,ob an den Sender oder direkt zu Dir an Dein Mail Server ?! 🙂
    Hab auch schon etwas weiter im I-net geforscht,konnte aber keine Homepage oder E-mail ..persönlich von Dir finden um näheres über Dich zuerfahren.Vielleicht habe ich ja Glück und mir wird hierdurch weitergeholfen?!
    Greetinxs und Viel Erfolg weiterhin..
    DuesterMonD

  108. die beste und richtigste arbeitserklärung was kochen ist und sein sollte
    gratuliere dir das ist das was die fachwelt noch gebraut hat nicht einen jamie oder wie sie alle heißen von australien über asien oder deuschland

    noch viel Spass an der Sache

  109. Hi, Patrick
    Als Profimusiker bin ich eigentlich immerzu in relativ guten Häusern zu Gange.
    Und daher stammt auch meine Liebe zum selber Kochen und natürlich auch zu gutem Essen. (vom Trinken jetzt mal abgesehen)
    Ich schaue zur nächtlichen Entspannung immer mal Nachts … Kochsendungen.
    Und durch Zufall sah ich heute auf 3-Sat das erste mal deine.
    Und muss auf Anhieb sagen … Alle Achtung !!!
    Was du in professioneller Art da zubereitest verdient einen doppelten Applaus.
    Immer weiter so … und sich durch das Gelaber von „sich Auskennenden“ nie unterkriegen lassen. Es ist wie überall … am Ende zählt nur die Qualität.
    Grüße … Kalle / http://www.KalleAschenbach.de

  110. Hi, Patrick
    Als Profimusiker bin ich eigentlich immerzu in relativ guten Häusern zu Gange.
    Und daher stammt auch meine Liebe zum selber Kochen und natürlich auch zu gutem Essen. (vom Trinken jetzt mal abgesehen)
    Ich schaue zur nächtlichen Entspannung immer mal Nachts … Kochsendungen.
    Und durch Zufall sah ich heute auf 3-Sat das erste mal deine.
    Und muss auf Anhieb sagen … Alle Achtung !!!
    Was du in professioneller Art da zubereitest verdient einen doppelten Applaus.
    Immer weiter so … und sich durch das Gelaber von „sich Auskennenden“ nie unterkriegen lassen. Es ist wie überall … am Ende zählt nur die Qualität.
    Grüße … Kalle / http://www.KalleAschenbach.de

  111. Ich bin gestern Abend durch Zufall auf silent cooking gestossen und gleich hängengeblieben. Imho eine der innovativsten Kochsendungen, das Handwerk ein gutes Essen zuzubereiten steht im Vordergrund, die Musik ist hervorragend und es macht einfach nur Spaß und Appetit zuzugucken( und nebenbei Lust auf ein weiteres Messer in der Sammlung^^)
    weiter so

  112. Es war mir eine Freude und Erholung zu so später Stunde noch bekocht zu werden.Habe es in vollen Zügen genossen, das Essen, die Musik und die gesamte Art des Beitrags hat mich fasziniert!
    Leider habe ich erst gestern die Sendung zum Erstenmal gesehen (13.04.2006). Weiter so und bitte auf DVD bannen mit der Musik.

  113. Patrick Mueller ist ein echter Kuenstler! Ich habe ganz zufaellig die Sendung gesehen, seit dem bin ich Fan von Patrick Mueller!!!! Technick sowieso, aber Idee, Musik, Stimmung Alles einfach toll… Man kann schon den Duft vom Gericht riechen…. Gibt es eine DVD davon???

  114. Hallo Patrick, Ich hatte zufällig Deine Koch Show in 3sat (24.03.2006 um 00:15 Uhr) geschaut.
    Ich faszinierte sofort diese neue Art vom Koch Sendung. Kein langweiliger Erklärung da, sondern schöne Musik in Background (das fand ich ganz toll), noch kurz und bündige Text dazu und jünger flotter Koch arbeitet unkompliziert mit einem Kochmesser (fast wie in meine Heimat, Japan)! Es ist perfekt. Du servierst das Gericht so fantasievoll. Sie sehen so lecker aus das ich auch nachmachen möchte. Ich freue mich auf Deine nächste Sendung. Wann kommst Du wieder in TV? Toi, toi, toi mit neuem Creation.

  115. gestern beim rumswitchen vorm schlafengehen bin ich auf diese geniale
    (Seite hätt ich fast gesacht ne) Sendung gestossen.
    Ich wusste gar nicht das man ohne 20 kameras, 10 Edelstahlherde,
    EinbauBacköfchen, Blümchen, Glässchen und diese unentwegte gesabber
    so toll Kochen kann.

    EINFACH IST AM BESTEN AM EHRLICHSTEN,UND SCHMECKT FAST ALLEN !!!

    Wir sind ja so übersättigt.
    Tolle idee, super, basic spitze. CU

  116. Auch ich bin zufällig gestern Nacht in die Sendung „reingerutscht“. Das Konzept ist genial, die Rezepte toll zum nachkochen! Patrick, mach weiter so!Liebs Grüezi ;-))) aus der Schweiz!

  117. was für eine wonne mal jemanden beim kochen zu zuschauen der nix anbrennen läßt, zu dem mehr als kreativ und exellent in der zusammenstellung seiner zutaten sowie der wahl der speisen allgemein. bitte weiter so nochmal grosses lob und an 3sat

  118. Hallo Patrick Müller,
    Danke für deine hervorragende Sendung. Realistisch gut! Endlich eine COOk – Sendung die zeigt wie es geht – ohne Worte. Ich finde es sehr sehr gut, das dein Entertainment sich auf’s Wesentliche konzentriet. Informativ durch Worte die gut lesbar sind 🙂 und die Musik ist klasse. Werde meinem Bruder (und allen anderen!), auch ein begnadeter Koch, deine Sendung weiterempfehlen. Danke mit fünf-sternen ***** – Bin gespannt was noch von dir kommen wird. Viel Erfolg und bis bald Beata B. Gjemaili

  119. Das war wunderbar. Schlicht super. Nur heute, wieder zuhause würde ich z.B. den Wirsing gern nachkochen. Nun wäre es ja ganz und gar unpassend Gramm-genaue Rezepte zur Verfügung zu stellen. Aber außer „mit Weißwein gelöscht, etwas gedünstet und mit Butter montiert“ ist nach ein paar anstrengenden Tagen, die bei mir nicht mit Kochen zu tun haben, wenig hängen geblieben. Also: gebt Euch einen Ruck!

  120. Ich bin gestern Abend durch Zufall auf silent cooking gestossen und gleich hängengeblieben. Imho eine der innovativsten Kochsendungen, das Handwerk ein gutes Essen zuzubereiten steht im Vordergrund, die Musik ist hervorragend und es macht einfach nur Spaß und Appetit zuzugucken( und nebenbei Lust auf ein weiteres Messer in der Sammlung^^)
    weiter so

  121. Es war mir eine Freude und Erholung zu so später Stunde noch bekocht zu werden.Habe es in vollen Zügen genossen, das Essen, die Musik und die gesamte Art des Beitrags hat mich fasziniert!
    Leider habe ich erst gestern die Sendung zum Erstenmal gesehen (13.04.2006). Weiter so und bitte auf DVD bannen mit der Musik.

  122. Patrick Mueller ist ein echter Kuenstler! Ich habe ganz zufaellig die Sendung gesehen, seit dem bin ich Fan von Patrick Mueller!!!! Technick sowieso, aber Idee, Musik, Stimmung Alles einfach toll… Man kann schon den Duft vom Gericht riechen…. Gibt es eine DVD davon???

  123. Hallo Patrick, Ich hatte zufällig Deine Koch Show in 3sat (24.03.2006 um 00:15 Uhr) geschaut.
    Ich faszinierte sofort diese neue Art vom Koch Sendung. Kein langweiliger Erklärung da, sondern schöne Musik in Background (das fand ich ganz toll), noch kurz und bündige Text dazu und jünger flotter Koch arbeitet unkompliziert mit einem Kochmesser (fast wie in meine Heimat, Japan)! Es ist perfekt. Du servierst das Gericht so fantasievoll. Sie sehen so lecker aus das ich auch nachmachen möchte. Ich freue mich auf Deine nächste Sendung. Wann kommst Du wieder in TV? Toi, toi, toi mit neuem Creation.

  124. gestern beim rumswitchen vorm schlafengehen bin ich auf diese geniale
    (Seite hätt ich fast gesacht ne) Sendung gestossen.
    Ich wusste gar nicht das man ohne 20 kameras, 10 Edelstahlherde,
    EinbauBacköfchen, Blümchen, Glässchen und diese unentwegte gesabber
    so toll Kochen kann.

    EINFACH IST AM BESTEN AM EHRLICHSTEN,UND SCHMECKT FAST ALLEN !!!

    Wir sind ja so übersättigt.
    Tolle idee, super, basic spitze. CU

  125. Auch ich bin zufällig gestern Nacht in die Sendung „reingerutscht“. Das Konzept ist genial, die Rezepte toll zum nachkochen! Patrick, mach weiter so!Liebs Grüezi ;-))) aus der Schweiz!

  126. was für eine wonne mal jemanden beim kochen zu zuschauen der nix anbrennen läßt, zu dem mehr als kreativ und exellent in der zusammenstellung seiner zutaten sowie der wahl der speisen allgemein. bitte weiter so nochmal grosses lob und an 3sat

  127. Hallo Patrick Müller,
    Danke für deine hervorragende Sendung. Realistisch gut! Endlich eine COOk – Sendung die zeigt wie es geht – ohne Worte. Ich finde es sehr sehr gut, das dein Entertainment sich auf’s Wesentliche konzentriet. Informativ durch Worte die gut lesbar sind 🙂 und die Musik ist klasse. Werde meinem Bruder (und allen anderen!), auch ein begnadeter Koch, deine Sendung weiterempfehlen. Danke mit fünf-sternen ***** – Bin gespannt was noch von dir kommen wird. Viel Erfolg und bis bald Beata B. Gjemaili

  128. Das war wunderbar. Schlicht super. Nur heute, wieder zuhause würde ich z.B. den Wirsing gern nachkochen. Nun wäre es ja ganz und gar unpassend Gramm-genaue Rezepte zur Verfügung zu stellen. Aber außer „mit Weißwein gelöscht, etwas gedünstet und mit Butter montiert“ ist nach ein paar anstrengenden Tagen, die bei mir nicht mit Kochen zu tun haben, wenig hängen geblieben. Also: gebt Euch einen Ruck!

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