Kohlrabi

Mo, 14.07. um 16:30 Uhr hessen3

Lafers Himmel un Erd
Kohlrabi

In Deutschland ist Kohlrabi ein beliebtes Saisongemüse. Das gesunde Kohlgewächs ist ein Klassiker der ländlichen Küche. Die Bäuerin Claudia Ehrenstein aus Bassenheim bei Koblenz baut Kohlrabi an und bereitet das Gemüse auch klassisch zu: als Beilage zu Salzkartoffeln und Schweinekotelett. Johann Lafer höhlt den Kohlrabi aus: Gefüllte Kohlrabi in Tomatenragout mit Butterkartoffeln lautet sein Rezept.

Zu Gast: Claudia Ehrenstein: Bäuerin

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.