Baltic Culinary Star Cup 2008

Euro-Toques Chefköche gewinnen den Baltic Culinary Star Cup 2008 in St. Petersburg!

Die Mannschaft der Award Academy Germany (vormals Bocuse d´Or Academy Germany), hat in St. Petersburg, bei der ersten Teilnahme, sensationell die Trophäe Baltic Culinary Star´s Cup 2008 gewonnen. Die drei Euro-Toques Chefköche, stellten wieder einmal ihr großes Können unter Beweis. Weitere Wettbewerbsländer waren Russland, Finnland, Lettland, Litauen, und Estland.

In der ersten Disziplin, Nationale Fischsuppe, erhielt Euro-Toques Chefkoch Jeroen Rumpen – Hotel Sofitel Quellenhof, Aachen – Silber. Die zweite Disziplin, fünf warme Minispeisen mit Fisch, Meeresprodukte, Fleisch, Wurst und Gemüse, schloß Euro-Toques Chefkoch Uwe Rößler aus Vellberg mit Bronze ab. Euro-Toques Chefkoch Michael Braun, VOXs Hotel, Kehl am Rhein, erhielt Silber für das kalte Gericht aus der „Black Box“.

Förderer des Wettbewerbes: Fluggesellschaft Air Berlin
Bragard Berufsbekleidung
Villeroy&Boch

Mehr Infos unter www.bocusedor.de oder www.award-academy.de

Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.