Ab jetzt regelmäßig im RTL II-Vorabend: Die Kochprofis – Hausbesuch
– Fünf Mal wöchentlich im Vorabend: Die Kochprofis kommen nach
Hause
– Neue Folgen der Service-Doku, ab Montag, 24. Oktober 2005
Montags bis freitags um 18:00 Uhr bei RTL II
– Mit Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan
Marquard
Nach dem großen Erfolg: Die Kochprofis sind wieder da! Fünf Mal
wöchentlich machen die vier beliebten Profiköche Ralf Zacherl, Martin
Baudrexel, Mario Kotaska und Stefan Marquard kulinarische
Hausbesuche. Ein großes Essen für die besten Freunde zaubern, die
absolute Traumfrau mit einem tollen Abendessen beeindrucken, die
kranke Mami ersetzen und mal eben für fünf Personen ein leckeres
Mittagessen zubereiten – die Kochprofis bringen noch jeden auf den
Weg des guten Geschmacks. In jeder Folge machen zwei Kochprofis einen
Hausbesuch.
Zunächst analysieren die Götter des guten Geschmacks den
kulinarischen Brennpunkt. Dann geht es richtig los. Die beiden Köche
erstellen eine Liste mit unumgänglichen Neuanschaffungen. Gleich
danach wird eingekauft – eine neue Pfanne, ein gutes Messer – viele
nützliche Tipps vom Profi gibt es gleich mit dazu. Jetzt ist die
Küche selbst dran – unnützes Gerät fliegt raus, Arbeitsflächen und
Herd werden gecheckt bevor es ans Kochen geht. Ein turbulenter
Kochkurs zeigt, wie einfach es sein kann, beispielsweise ein leckeres
Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Die Kochprofis zeigen dabei einfache,
aber verblüffende Tricks, die jeden Hobbykoch glücklich machen.
Im Gegensatz zur Primetime-Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am
Herd“, bei der die Köche an öffentliche Stellen wie Kantinen oder
Restaurantküchen gehen, werden sie bei „Die Kochprofis – Hausbesuch“
an den heimischen Herd gerufen.
Die Kochprofis:
Ralf Zacherl:
Sternekoch und TV-Liebling, 34, hat bei Stefan Marquard gekocht,
sein Stil: kreative Spontanküche.Ralf Zacherl arbeitet mit Type 301 Messern, Design by F.A. Porsche, www.kochmesser.de
Martin Baudrexel:
Münchner Koch-Star, 35, der in Kanada viele wichtige Eindrücke
sammelte. Seit zwei Jahren Küchenchef im „Rubico“ in München, Martin Baudrexel arbeitet mit Type 301 Messern, Design by F.A. Porsche, www.kochmesser.de
Mario Kotaska:
quirliger Küchenchef, 31, im Kölner „La Societé“, wurde gleich im
ersten Küchenchefjahr mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet, Mario Kotaska arbeite mit Global Messern , www.global-messer.de
Stefan Marquard:
renommierter Sternekoch, 41, innovativer Küchenexzentriker und
liebenswerter Provokateur mit Liebe zur italienischen Küche, Stefan Marquard arbeitet mit HAIKU Messern, www.haiku-messer.de
Die Kochprofis – Hausbesuch
Ab 24. Oktober immer montags bis freitags um 18:00 Uhr bei RTL II
www.rtl2.de
www.kochende-leidenschaft.de – (Management der vier Köche)

HAllo, ich habe das selbe Problem wie Jassi. Ich hätte auch gerne das Rezept oon Ochs im Weck und den drei Marinaden für Spareribs. Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Es wäre toll, wenn ihr mir diese per E-Mail senden könntet. Vielen Dank im Voraus. Grüße Katrin
HAllo, ich habe das selbe Problem wie Jassi. Ich hätte auch gerne das Rezept oon Ochs im Weck und den drei Marinaden für Spareribs. Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Es wäre toll, wenn ihr mir diese per E-Mail senden könntet. Vielen Dank im Voraus. Grüße Katrin
Hallo, habe vor ein paar Tagen eine Wiederholungssendung „Die Kochprofis“ gesehen und hätte so gerne die Rezepte von Ochs im Weck und den drei Marinaden für die Spareribs, Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Könnt ihr sie mir per E-mail schicken? Das würde mich sehr freuen. Danke. Viele Grüße Jassi
Hallo, habe vor ein paar Tagen eine Wiederholungssendung „Die Kochprofis“ gesehen und hätte so gerne die Rezepte von Ochs im Weck und den drei Marinaden für die Spareribs, Barbecue, Mediterran und Asiatisch. Könnt ihr sie mir per E-mail schicken? Das würde mich sehr freuen. Danke. Viele Grüße Jassi
ich koche sehr gerne und möchte mich mit anderen menschen darüber austauschen
ich koche sehr gerne und möchte mich mit anderen menschen darüber austauschen
hallo liebe kochprofis,
meine frau wird in feb.08 40zig und wünscht sich von mir ein menue für ihre gäste ( die feier soll am 05.07.2008 stattfinden). da ich zwei linke daumen habe (natürlich nur beim kochen,haushalt, wäsche usw.)wäre ich euch bei der hilfe für ein exorbitantes gala-sommermenue außerordentlich dankbar. über das gelingen meiner geheimen mission würde ich mich sehr freuen!
viele grüße aus der hessischen rhön
merze
hallo liebe kochprofis,
meine frau wird in feb.08 40zig und wünscht sich von mir ein menue für ihre gäste ( die feier soll am 05.07.2008 stattfinden). da ich zwei linke daumen habe (natürlich nur beim kochen,haushalt, wäsche usw.)wäre ich euch bei der hilfe für ein exorbitantes gala-sommermenue außerordentlich dankbar. über das gelingen meiner geheimen mission würde ich mich sehr freuen!
viele grüße aus der hessischen rhön
merze
Hallo , habe heute (8.09.2007 12:00Uhr) eine Wiederholungssendung
„Die Kochprofis“ gesehen. Ich hätte gerne das Rezept von dem Schicht-
eintopf mit Hähnchenbrust,Kartoffeln,Gemüse und Scampis. Wo bekomme ich das? Danke
Hallo , habe heute (8.09.2007 12:00Uhr) eine Wiederholungssendung
„Die Kochprofis“ gesehen. Ich hätte gerne das Rezept von dem Schicht-
eintopf mit Hähnchenbrust,Kartoffeln,Gemüse und Scampis. Wo bekomme ich das? Danke
Hallo, wo bekommt man die Rezepte zu der Folge „Country“, die am 01.09.07 lief?
Hallo, wo bekommt man die Rezepte zu der Folge „Country“, die am 01.09.07 lief?
Hallo, ich bin auf der Suche nach dem Rezept für die süssen Sushi’s. Wäre super, wenn ich es per mail ehalten könnte. Danke und Liebe Grüsse
Hallo, ich bin auf der Suche nach dem Rezept für die süssen Sushi’s. Wäre super, wenn ich es per mail ehalten könnte. Danke und Liebe Grüsse
Hallo,
ich habe heute auf RTL 2 eine Wiederholung von den Kochprofis gesehen und denke es war ein Bericht vom 04.Mai 07. Ich fand das Dessert toll und hätte gerne das Rezept…
Danke..
Liebe Grüße
ute
Hallo,
ich habe heute auf RTL 2 eine Wiederholung von den Kochprofis gesehen und denke es war ein Bericht vom 04.Mai 07. Ich fand das Dessert toll und hätte gerne das Rezept…
Danke..
Liebe Grüße
ute
Hallo Liebe Kochprofis, wir mein Mann und ich, sehen sehr häufig Ihre Sendung im Fernsehen. Seit einiger zeit führen Sie auch Hausbesuche durch und kochen in einem kleinen Rahmen. Gerne würde ich meinem Mann einen Kochevent mit Ihnen schenken. Machen Sie das noch ? Wie lange vorher muss dies Angebmeldet werden? Was kostest dieser Abend? Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören. Liebe Grüße Dorothee Sloma E-Mail: dorothee.sloma@gmx.net
Hallo Liebe Kochprofis, wir mein Mann und ich, sehen sehr häufig Ihre Sendung im Fernsehen. Seit einiger zeit führen Sie auch Hausbesuche durch und kochen in einem kleinen Rahmen. Gerne würde ich meinem Mann einen Kochevent mit Ihnen schenken. Machen Sie das noch ? Wie lange vorher muss dies Angebmeldet werden? Was kostest dieser Abend? Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören. Liebe Grüße Dorothee Sloma E-Mail: dorothee.sloma@gmx.net
Hallo Liebes Kochprofi-Team,
könntet Ihr mir das Rezept zu den süßen Sushi schicken?
was man genau braucht, wie man die genau zubereitet, finde nämlich nirgends Infos darüber und würde es sehr gerne mal ausprobieren.
Danke schon im Voraus!
MFG
Hallo Liebes Kochprofi-Team,
könntet Ihr mir das Rezept zu den süßen Sushi schicken?
was man genau braucht, wie man die genau zubereitet, finde nämlich nirgends Infos darüber und würde es sehr gerne mal ausprobieren.
Danke schon im Voraus!
MFG
Hallo,
könnt ihr mir Bitte das Rezept für den Ochsen im Weck vom der Sendung am 19.03.07 zusenden.
Vielen Dank Jürgen
Hallo,
könnt ihr mir Bitte das Rezept für den Ochsen im Weck vom der Sendung am 19.03.07 zusenden.
Vielen Dank Jürgen
Hallo Kochprofis,
ich fand Eure Variation vom Chilli und der Zwiebelsuppe super. Ist es möglich, alle Rezepte der Sendung zu bekommen? Bitte, wäre toll. Ich habe demnächst Gäste und die Lachstorte sowie der leckere Rest scheinen mir die passende Speisekarte zu sein. Sollten die Rezepte geheim sein, würde ich mich allerdings auch freuen, wenn Ihr am 17.03. abends für meine Gäste und mich kocht. Ihr seid herzlich eingeladen, natürlich auch zum Mitfeiern, nicht nur zum Arbeiten. Viele Grüße aus Ronneburg Heike Schüßler
Hallo Kochprofis,
ich fand Eure Variation vom Chilli und der Zwiebelsuppe super. Ist es möglich, alle Rezepte der Sendung zu bekommen? Bitte, wäre toll. Ich habe demnächst Gäste und die Lachstorte sowie der leckere Rest scheinen mir die passende Speisekarte zu sein. Sollten die Rezepte geheim sein, würde ich mich allerdings auch freuen, wenn Ihr am 17.03. abends für meine Gäste und mich kocht. Ihr seid herzlich eingeladen, natürlich auch zum Mitfeiern, nicht nur zum Arbeiten. Viele Grüße aus Ronneburg Heike Schüßler
Hallo ihr Kochprofis, ich wollte fragen ob Sie mir einige Rezepte mit dem Handbrenner zu kommem läst, danke. Ich wollte auch noch fragen, ob Sie mir ein Autogramm per E-mail senden könnt, weil ich ein großer Fan bin.
Patrick
Hallo ihr Kochprofis, ich wollte fragen ob Sie mir einige Rezepte mit dem Handbrenner zu kommem läst, danke. Ich wollte auch noch fragen, ob Sie mir ein Autogramm per E-mail senden könnt, weil ich ein großer Fan bin.
Patrick
Ich find die Kochprofis einfach Hammer…
könnten ja mal zu mir nach Hause kommen und bissel was beibringen!
Möchte viel wissen da ich köchin werden will aber Leider bei der Ausbildungssuche immer Pech hatte…
Naja Liebe Grüße Verena
HI
Ich hab ma ne frage wie bekommt man die kochprofis zu sich nach hause???
Wir bräuchten ein bisschen Unterstützung zur Vorbereitung auf meine Jugendweihe.Bitte Bitte meldet euch doch ma per e-mail
dankeschön eure Sindy (14 Lübbenau)
Ich find die Kochprofis einfach Hammer…
könnten ja mal zu mir nach Hause kommen und bissel was beibringen!
Möchte viel wissen da ich köchin werden will aber Leider bei der Ausbildungssuche immer Pech hatte…
Naja Liebe Grüße Verena
HI
Ich hab ma ne frage wie bekommt man die kochprofis zu sich nach hause???
Wir bräuchten ein bisschen Unterstützung zur Vorbereitung auf meine Jugendweihe.Bitte Bitte meldet euch doch ma per e-mail
dankeschön eure Sindy (14 Lübbenau)
Mein Name Jakob Scholl bin 18 Jahre alt und komme aus Bad Hersfeld.
Ich schaue die Kochprfis schin eine weile, und lerne dabei ständig neue Tipps und Tricks die ich echt super finde.
Ich mache derzeit ein jahrespraktikum im Schlosshotel ( prinz von Hessen) in Friedewald das ca 13 KM von Bad Hersfeld weg ist.
Ich will später auch mal Koch werden, weil ich diesen Beruf schon öfters geübt habe.
Meine Frage an euch ist, ob ich auch mal bei euch ein Schnuppertag machen könnte, weil ich wirklich daran interessiert bin wie ihr arbeitet, und auch mal mit euch arbeiten.
Ich würde mich freuen wenn ich eine Antwort bekommen könnte.
Vielen danke
Mfg Jakob Scholl, Bad Hersfeld 26.01.2007
Ich möchte später auch mal Koch werd
Mein Name Jakob Scholl bin 18 Jahre alt und komme aus Bad Hersfeld.
Ich schaue die Kochprfis schin eine weile, und lerne dabei ständig neue Tipps und Tricks die ich echt super finde.
Ich mache derzeit ein jahrespraktikum im Schlosshotel ( prinz von Hessen) in Friedewald das ca 13 KM von Bad Hersfeld weg ist.
Ich will später auch mal Koch werden, weil ich diesen Beruf schon öfters geübt habe.
Meine Frage an euch ist, ob ich auch mal bei euch ein Schnuppertag machen könnte, weil ich wirklich daran interessiert bin wie ihr arbeitet, und auch mal mit euch arbeiten.
Ich würde mich freuen wenn ich eine Antwort bekommen könnte.
Vielen danke
Mfg Jakob Scholl, Bad Hersfeld 26.01.2007
Ich möchte später auch mal Koch werd
Guten Morgen Kochprofis,
als leidenschaftliche Hobbyköchin finde ich eure Sendung immer sehr spannend und anregend. Besonders interessant fand ich die Sendung
am Freitag, in der ihr Sparerips und Steaks zubereitet habt.
Am Wochenende bekomme ich Besuch und da sind bei mir auch Sparerips auf dem Plan. Ich habe zwar auch ein sehr schönes Rezept aber das von euch wäre eine erstklassige weitere Variante. Für das Rezept und, wenn möglich, auch das Steakrezept wäre ich sehr dankbar. Ganz lieben Gruß von Victoria-Sophie T.
Guten Morgen Kochprofis,
als leidenschaftliche Hobbyköchin finde ich eure Sendung immer sehr spannend und anregend. Besonders interessant fand ich die Sendung
am Freitag, in der ihr Sparerips und Steaks zubereitet habt.
Am Wochenende bekomme ich Besuch und da sind bei mir auch Sparerips auf dem Plan. Ich habe zwar auch ein sehr schönes Rezept aber das von euch wäre eine erstklassige weitere Variante. Für das Rezept und, wenn möglich, auch das Steakrezept wäre ich sehr dankbar. Ganz lieben Gruß von Victoria-Sophie T.
Hallo ihr Lieben,
würde mich auch sehr über das Rezept zur Sushi Zubereitung freuen, bin schon so lange auf der Suche nach einem tollen Rezept!! Vielen Dank und liebe Grüße,
Sarah
Hallo ihr Lieben,
würde mich auch sehr über das Rezept zur Sushi Zubereitung freuen, bin schon so lange auf der Suche nach einem tollen Rezept!! Vielen Dank und liebe Grüße,
Sarah
Hey ihr lieben, ich würde seeeeeehr gerne eure Rezepte nachkochen und würde mich über die von der Zubereitung von Sushi sehr freuen!!!
DANKE IM VORRAUS
Hey ihr lieben, ich würde seeeeeehr gerne eure Rezepte nachkochen und würde mich über die von der Zubereitung von Sushi sehr freuen!!!
DANKE IM VORRAUS
Ich möchte gerne mein Freund Maik Kausch am 15.03.2007 mit den Kochprofis überraschen bei uns zu Hause.
meine Adresse ist:
Virchowstrasse 11
04157 Leipzig
Ich möchte gerne mein Freund Maik Kausch am 15.03.2007 mit den Kochprofis überraschen bei uns zu Hause.
meine Adresse ist:
Virchowstrasse 11
04157 Leipzig
Hallo Kochprofis,
vor längerer Zeit ward ihr mal bei einer Schamanin zum kochen und die hat was erzählt über eine besondere Schnitttechnik bei Gemüse. Ihr habt das auch getestet und festgestellt dass das Gemüse ich glaube es waren Karotten besser schmecken. Ich möchte gerne mehr darüber erfahren hab auch schon das Internet durchforstet leider erfolglos.
Ich hoffe ihr erinnert euch noch und könnt mir weiterhelfen.
Vielen herzlichen Dank für eure Mühe im voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Ruth
Hallo Kochprofis,
vor längerer Zeit ward ihr mal bei einer Schamanin zum kochen und die hat was erzählt über eine besondere Schnitttechnik bei Gemüse. Ihr habt das auch getestet und festgestellt dass das Gemüse ich glaube es waren Karotten besser schmecken. Ich möchte gerne mehr darüber erfahren hab auch schon das Internet durchforstet leider erfolglos.
Ich hoffe ihr erinnert euch noch und könnt mir weiterhelfen.
Vielen herzlichen Dank für eure Mühe im voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Ruth
Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu. Wäre toll. und dankeschön im voraus gruß Nicole
Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu. Wäre toll. und dankeschön im voraus gruß Nicole
Die Sendung gefällt mir wirklich gut. Habr Ihr denn auch eine Rezeptübersicht zu den Sendungen? Besonders interessieren mich die Rezepte vom 29.4. und 12.8.06. Weiter so und Danke
Die Sendung gefällt mir wirklich gut. Habr Ihr denn auch eine Rezeptübersicht zu den Sendungen? Besonders interessieren mich die Rezepte vom 29.4. und 12.8.06. Weiter so und Danke
Hallo Ihr Lieben, die italienischen Gerichte (Saltimbocca, eingelegtes Gemüse..) vom 08.07.06 sahen so lecker aus, dass ich euch unbedingt nach dem genauen Rezepten fragen muss… könntet ihr es mir zuschicken? VIELEN DANK!
Hallo Ihr Lieben, die italienischen Gerichte (Saltimbocca, eingelegtes Gemüse..) vom 08.07.06 sahen so lecker aus, dass ich euch unbedingt nach dem genauen Rezepten fragen muss… könntet ihr es mir zuschicken? VIELEN DANK!
Hallo…ich schaue Euch immer sehr gerne zu… aber das gestrige Menü sah sehr sehr lecker aus!!!! Ich würde es gerne nachkochen wollen…vor allem die Rippchen mit den Dipps und dem im Ofen gebackenem Gemüsebucket…Bitt Euch herzlich mir die Rezepte der Sendung vom 24.6. zu senden…besten Dank im voraus und macht weiter soooo!Herzlichst Marina
Hallo…ich schaue Euch immer sehr gerne zu… aber das gestrige Menü sah sehr sehr lecker aus!!!! Ich würde es gerne nachkochen wollen…vor allem die Rippchen mit den Dipps und dem im Ofen gebackenem Gemüsebucket…Bitt Euch herzlich mir die Rezepte der Sendung vom 24.6. zu senden…besten Dank im voraus und macht weiter soooo!Herzlichst Marina
Irgendwo habe ich diese Idee gesehen und bin an dem Rezept inter
essiert. Kommt das von euch? Wenn ja, könnte ich es bekommen?
Lieben Dank im Vorraus Irene
Irgendwo habe ich diese Idee gesehen und bin an dem Rezept inter
essiert. Kommt das von euch? Wenn ja, könnte ich es bekommen?
Lieben Dank im Vorraus Irene
Letzte Woche wurd in einer WG eine Philadelphia oder Käsetorte mit einem Schokoriegel gebacken. Kann ich bitte das Rezept haben.
Letzte Woche wurd in einer WG eine Philadelphia oder Käsetorte mit einem Schokoriegel gebacken. Kann ich bitte das Rezept haben.
Möchte gerne das Rezept vom 13.05.06. Mit Fisch und Gemüse, wurde in Alufolie und Pergamentpapier eingerollt.
Tschüß Bärbel
Möchte gerne das Rezept vom 13.05.06. Mit Fisch und Gemüse, wurde in Alufolie und Pergamentpapier eingerollt.
Tschüß Bärbel
Hallo,
wir haben letzte Woche die Sendung mit den Bikerfreunden gesehen, da wurde ein 4,5 kg Fleisch lecker gegrillt. Uns ist das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Könntet Ihr mir bitte das Rezept für dieses Grillheileit schicken? Das wäre super! Vielen Dank und weiter so.
Hallo,
wir haben letzte Woche die Sendung mit den Bikerfreunden gesehen, da wurde ein 4,5 kg Fleisch lecker gegrillt. Uns ist das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Könntet Ihr mir bitte das Rezept für dieses Grillheileit schicken? Das wäre super! Vielen Dank und weiter so.
Hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.2005 schicken, würde es liebend gerne selbst mal ausprobieren, sah sehr lecker aus!!!!
ich sag jetzt schon mal danke!
liebe grüße aus wien julia
Hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.2005 schicken, würde es liebend gerne selbst mal ausprobieren, sah sehr lecker aus!!!!
ich sag jetzt schon mal danke!
liebe grüße aus wien julia
Hallo ihr lieben. Ich bitte um das Rezept der Erdbeeren mit Basilikumpesto. Wäre dringend wollte es für ein Schulprojekt.Eure Nachfolger
Heiner Brassart
Gänsgasse 10
65375 Oestrich-Winkel
brassart@gmx.de
Tel.: 06723/998593
Handy: 0160/8547996
Home: http://www.brassart.de
Hallo,
ich studiere gerade Gartenbau und bin Gelernter Bio-Gemüsegärtner, ich mache mir Gedanken was ich danach machen kann, und wollte mal nachfragen ob es für meine Idee einen Markt, ihrer Meinung nach gibt oder nicht!!
Also die Idee ist diese das ich im Ruhrpott, also in der nähe mehrer Großstädte, perfektioniertes Bio-Gemüse Anbau, aber nur selten Sorten und extravagantes Gemüse in Form, Farbe, Geschmack, Qualität usw.
Um es noch konkreter zu machen, würde ich heut schon anbauen, hätte ich Blüten zum Verzehr, die blaue Kartoffel, „unbekannte“ Tomaten, usw. ich wäre auch so flexibel und könnte auf Ihre Wünsche eingehen. Wenn sie was gehört oder gesehen haben, dann baue ich, unter der Voraussetzug das es ökologisch vertretbar ist, für sie an.
So, na hört sich das besonders und Interessant an????
Oder, haben sie schon genügen Möglichkeiten, auf solche Ware zuzugreifen??
Mit freundlichen Grüßen
Heiner Brassart
Hallo Mario ich mus ehrlich sein ich finde dich voll süß ich hoffe auf baldige rückmeldung
P.S.:ich bin aber erst 13:-)
hallo ich heiße andrea bin 43 jahre alt, hausfrau. jeden tag stellt sich mir die quällente frage was ich kochen soll könnt ihr mir helfen wenn ja schickt mir einfach ein paar leckere rezepte DANKE schon mal im VOraus ich zähl auf euch!! bis bald
seid gegrüßt, ich habe da eine frage an euch und zwar wollen wir einen filmpolterabend gestalten. und wollte fragen ob ihr mir das rezept von der ghostbustersbowle zuschicken könnt und vielleicht habt ihr ja noch ein paar andere gute ideen zum thema film die sich leicht umsetzen lassen. wäre schön viele grüße sonja
Hallo, kann mir jemand das Rezept für die süßen Sushi schicken ?? Wäre supernett !! Eure fleißige Zuschauerin Silke
Erbitte Rezept vom 21.12.2005.
Danke.
Gruß Rudolf
Hallo Kollegen
könnt Ihr mir die Rezepte aus der Sendung vom 14.12.05 mailen. Wäre
echt cool.
Hallo leute schickt mir bitte die rezepte vom 14.12.05 das möchte ich unbedingt ausprobieren mal sehen ob es so gut schmeckt,vielen Herzlichen, Volker…
Ich hätte gerne die Rezepte von der Sendung des 13.12.2005 Bunte Bälle, Knüppel aus dem Sack, Tigerschwänze und Obstspiese. Herzlichen Dank und macht weiter so.
Hallo ihr Kochprofis, ich war total von eueren Kochzauber gestern Abend begeistert…Könnt ihr mir viell. die Rezepte von dieser Sendung zukommen lassen?
Wäre echt super und die Frauen werden es euch auch danken 😉
viele Grüße Daniel
Hallo ihr Kochprofis eure sendung ist echt super.
Gebe auch kochkurse für anfänger.
Hättet ihr da nicht ein paar rezebte auf lager
Italjenisch oder Griechisch
Könntet ihr mir die adrese vom Martin seinem Resturant Schicken.Will mal vorbeischauen wenn ich das nächste mal in München bin
mfg Siggi Herrmann
Hallo. Ich möchte zu gehalten ein Mittagessen zuhause. Ich kann wissen, wie man sich mit zu meinem Haus gekommenem Die Kochprofis in Verbindung setzt? Danke.
Hallo.Can i have the rezept from kochprofis?
Hallo Kochprofis, euer Schweinebraten Asiatischer Art sah wirklich sehr lecker aus. Möchte ihn gerne nachkochen, und würde mich freuen wenn Ihr mir das Rezept per E-Mail zukommen lassen würdet. Vielen dank euer treuer Fan Sylvia
Hallo ihr Kochprofis! sah echt lecker aus euer bayrischer-asiatischer schweinekrustenbraten! Könnt ihr mir bitte per E-mail dieses leckere rezept zu-senden! es freut sich euer fan Christian!
Hallo aus Mannheim!
Ich habe diese Woche eine Sendung der Kochprofis gesehen und suche nun das Rezept. Ich glaube es war eine Sendung am 29.11. oder zumindest in dieser Woche.
Gekocht wurde zum einen eine Vorspeise bestehend aus gefüllten Champignons und eine Hauptspeise mit Spitzkohlwickeln. Beide Gerichte waren vegetarisch.
Ich hätte wirklich sehr großes Interesse daran, die oben genannten Gerichte nachzukochen und es würde mich freuen, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
Vielen Dank!
Nicole
Hallo Ihr Lieben,
würd mich wahnsinnig über das Rezept (Sparerips etc)freuen.
Meine Tochter hat die ganze Zeit dazwischengebrüllt.
Danke
Hallo Leute , habe versucht die http://www.kochenden-leidenscheft.de aufzurufen.Leider klappt es nicht. Könnt Ihr die Adresse mir per EMail neu zusenden . Danke
Klaus-Dieter
hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.05 schicken, würde es liebend gerne auch mal ausprobieren. Sah sehr lecker aus!!!
Ich sage jetzt schon mal danke!
liebe grüße aus Wien julia
Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu.
Wäre toll. und dankeschön im voraus
gruß peter
Hallo Leute, wir sind doch nicht die Kochprofis! Wir haben keine Rezepte. Die müsst Ihr Euch bei der http://www.kochenden-leidenschaft.de holen!
Redaktion Gourmet Report
Hallo Leute! Hätte auch gerne die Rezepte vom 14.11.05 Im vorraus schon mal DANKE SCHÖN!!!!!!!!!!!
Hallo Leute Ich würde mich auch über die Rezepte der Kochprofis vom 14.11.05 freuen.
Gruss Klaus-Dieter
Hi Leute,
mir gehts genau wie die nette Sarah Röhr, ich wurde mir dasselbe wünschen, Gruss John.
sorry, ich bin`s nochmal…es handelt sich um die rezepte vom 14.11.2005, die gesendet wurden
lieben gruß
sarah
hallo ihr lieben, sehe regelmäßig eure kochprofis und möchte heut mal die rezepte für die steak zubereitung und für die sparerips. konnte nicht so schnell mitschreiben. danke für eure mühe.
lieben gruß aus wolfenbüttel
sarah
hallo leute schickt mir bitte das rezept vom 7.11.05 das möchte ich unbedingt ausprobieren vielen Herzlichen DANK
Hallo ihr lieben. Ich bitte um das Rezept der Erdbeeren mit Basilikumpesto. Wäre dringend wollte es für ein Schulprojekt.Eure Nachfolger
Heiner Brassart
Gänsgasse 10
65375 Oestrich-Winkel
brassart@gmx.de
Tel.: 06723/998593
Handy: 0160/8547996
Home: http://www.brassart.de
Hallo,
ich studiere gerade Gartenbau und bin Gelernter Bio-Gemüsegärtner, ich mache mir Gedanken was ich danach machen kann, und wollte mal nachfragen ob es für meine Idee einen Markt, ihrer Meinung nach gibt oder nicht!!
Also die Idee ist diese das ich im Ruhrpott, also in der nähe mehrer Großstädte, perfektioniertes Bio-Gemüse Anbau, aber nur selten Sorten und extravagantes Gemüse in Form, Farbe, Geschmack, Qualität usw.
Um es noch konkreter zu machen, würde ich heut schon anbauen, hätte ich Blüten zum Verzehr, die blaue Kartoffel, „unbekannte“ Tomaten, usw. ich wäre auch so flexibel und könnte auf Ihre Wünsche eingehen. Wenn sie was gehört oder gesehen haben, dann baue ich, unter der Voraussetzug das es ökologisch vertretbar ist, für sie an.
So, na hört sich das besonders und Interessant an????
Oder, haben sie schon genügen Möglichkeiten, auf solche Ware zuzugreifen??
Mit freundlichen Grüßen
Heiner Brassart
Hallo Mario ich mus ehrlich sein ich finde dich voll süß ich hoffe auf baldige rückmeldung
P.S.:ich bin aber erst 13:-)
hallo ich heiße andrea bin 43 jahre alt, hausfrau. jeden tag stellt sich mir die quällente frage was ich kochen soll könnt ihr mir helfen wenn ja schickt mir einfach ein paar leckere rezepte DANKE schon mal im VOraus ich zähl auf euch!! bis bald
seid gegrüßt, ich habe da eine frage an euch und zwar wollen wir einen filmpolterabend gestalten. und wollte fragen ob ihr mir das rezept von der ghostbustersbowle zuschicken könnt und vielleicht habt ihr ja noch ein paar andere gute ideen zum thema film die sich leicht umsetzen lassen. wäre schön viele grüße sonja
Hallo, kann mir jemand das Rezept für die süßen Sushi schicken ?? Wäre supernett !! Eure fleißige Zuschauerin Silke
Erbitte Rezept vom 21.12.2005.
Danke.
Gruß Rudolf
Hallo Kollegen
könnt Ihr mir die Rezepte aus der Sendung vom 14.12.05 mailen. Wäre
echt cool.
Hallo leute schickt mir bitte die rezepte vom 14.12.05 das möchte ich unbedingt ausprobieren mal sehen ob es so gut schmeckt,vielen Herzlichen, Volker…
Ich hätte gerne die Rezepte von der Sendung des 13.12.2005 Bunte Bälle, Knüppel aus dem Sack, Tigerschwänze und Obstspiese. Herzlichen Dank und macht weiter so.
Hallo ihr Kochprofis, ich war total von eueren Kochzauber gestern Abend begeistert…Könnt ihr mir viell. die Rezepte von dieser Sendung zukommen lassen?
Wäre echt super und die Frauen werden es euch auch danken 😉
viele Grüße Daniel
Hallo ihr Kochprofis eure sendung ist echt super.
Gebe auch kochkurse für anfänger.
Hättet ihr da nicht ein paar rezebte auf lager
Italjenisch oder Griechisch
Könntet ihr mir die adrese vom Martin seinem Resturant Schicken.Will mal vorbeischauen wenn ich das nächste mal in München bin
mfg Siggi Herrmann
Hallo. Ich möchte zu gehalten ein Mittagessen zuhause. Ich kann wissen, wie man sich mit zu meinem Haus gekommenem Die Kochprofis in Verbindung setzt? Danke.
Hallo.Can i have the rezept from kochprofis?
Hallo Kochprofis, euer Schweinebraten Asiatischer Art sah wirklich sehr lecker aus. Möchte ihn gerne nachkochen, und würde mich freuen wenn Ihr mir das Rezept per E-Mail zukommen lassen würdet. Vielen dank euer treuer Fan Sylvia
Hallo ihr Kochprofis! sah echt lecker aus euer bayrischer-asiatischer schweinekrustenbraten! Könnt ihr mir bitte per E-mail dieses leckere rezept zu-senden! es freut sich euer fan Christian!
Hallo aus Mannheim!
Ich habe diese Woche eine Sendung der Kochprofis gesehen und suche nun das Rezept. Ich glaube es war eine Sendung am 29.11. oder zumindest in dieser Woche.
Gekocht wurde zum einen eine Vorspeise bestehend aus gefüllten Champignons und eine Hauptspeise mit Spitzkohlwickeln. Beide Gerichte waren vegetarisch.
Ich hätte wirklich sehr großes Interesse daran, die oben genannten Gerichte nachzukochen und es würde mich freuen, wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
Vielen Dank!
Nicole
Hallo Ihr Lieben,
würd mich wahnsinnig über das Rezept (Sparerips etc)freuen.
Meine Tochter hat die ganze Zeit dazwischengebrüllt.
Danke
Hallo Leute , habe versucht die http://www.kochenden-leidenscheft.de aufzurufen.Leider klappt es nicht. Könnt Ihr die Adresse mir per EMail neu zusenden . Danke
Klaus-Dieter
hi! falls irgendjemand so schnell mitschreiben konnte, könnt ihr mir bitte das Rezept der Ausstrahlung vom 17.11.05 schicken, würde es liebend gerne auch mal ausprobieren. Sah sehr lecker aus!!!
Ich sage jetzt schon mal danke!
liebe grüße aus Wien julia
Hallo, kann mir irgendjemand die rezepte zukommen lassen, vor allen die steaks und die barbecuesoße und die spareribs dazu.
Wäre toll. und dankeschön im voraus
gruß peter
Hallo Leute, wir sind doch nicht die Kochprofis! Wir haben keine Rezepte. Die müsst Ihr Euch bei der http://www.kochenden-leidenschaft.de holen!
Redaktion Gourmet Report
Hallo Leute! Hätte auch gerne die Rezepte vom 14.11.05 Im vorraus schon mal DANKE SCHÖN!!!!!!!!!!!
Hallo Leute Ich würde mich auch über die Rezepte der Kochprofis vom 14.11.05 freuen.
Gruss Klaus-Dieter
Hi Leute,
mir gehts genau wie die nette Sarah Röhr, ich wurde mir dasselbe wünschen, Gruss John.
sorry, ich bin`s nochmal…es handelt sich um die rezepte vom 14.11.2005, die gesendet wurden
lieben gruß
sarah
hallo ihr lieben, sehe regelmäßig eure kochprofis und möchte heut mal die rezepte für die steak zubereitung und für die sparerips. konnte nicht so schnell mitschreiben. danke für eure mühe.
lieben gruß aus wolfenbüttel
sarah
hallo leute schickt mir bitte das rezept vom 7.11.05 das möchte ich unbedingt ausprobieren vielen Herzlichen DANK