Kochen im "ARD-Buffet"

Kochen: Wochenthema „Geflügelküche“

Mo. 29.10.2007

Rainer Strobel bereitet Montag zu: „Millefeuille von Entenbrust“

Di. 30.10.2007
Jacqueline Amirfallah bereitet Dienstag zu: „Gebratene Wachteln
mit Trauben“

Mi. 31.10.2007
Zuschauer-Call-In zum Thema: „Rund um die Nuss“
Expertin: Dagmar von Cramm, Ernährungswissenschaftlerin
Vincent Klink bereitet Mittwoch zu: „Gulasch von Hähnchen und Ananas“

Do. 01.11.2007
Vincent Klink bereitet Donnerstag zu: „Enten-Roulade mit Polenta“

Fr. 02.11.2007
Otto Koch bereitet Freitag zu: „Perlhuhnbrust im Spinatmantel
mit Pilzrisotto“

Mo. bis Fr. 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im Ersten

Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.