Matcha

Ob als "Green Chai" oder "Matcha on the rocks" - das Grünteepulver aus Japan hat sich zu einem Trend entwickelt: Genießer trinken Matcha nicht nur als Tee, sondern auch als "Matcha Latte" mit Milch, in grünen Smoothies oder Cocktails weiterlesen ...

La Mamounia

Fürs Detox Deluxe beginnt jetzt die ideale Zeit, denn im Frühling ist Marrakesch am schönsten - Ein Königsweg, um Körper, Geist und Seele nach dem Winter wieder in Bestform zu bringen - ein Feinschmecker-Universum mit zwei Zwei-Sterne-Köchen sind die Glanzlichter des Hotels weiterlesen ...

Spargelfestival in Lovran

Kroatien: 11. bis 30. April 2015: 15. Spargelfestival in Lovran - Jährlich im April verwandelt das traditionelle Spargelfest den historischen Villenort Lovran bei Opatija zur Pilgerstätte für Genießer - Wildspargel verdankt seine Qualität und seinen besonderen Geschmack dem Aerosol (Kombination von Meeres- und Gebirgsluft) weiterlesen ...

Scottsdale Culinary Festival

Im April werden wieder über 35.000 Feinschmecker bei dem Event ihren Gaumen verwöhnen: Das sechstägige Festival mitten in Scottsdale vom 7. bis zum 12. April 2015 ist ein Muss für jeden Liebhaber von gutem Essen, exklusiven Weinen und einzigartigen Bieren weiterlesen ...

Le Gruyère AOP aus der Schweiz

Die Spezialität wurde bei den renommierten Swiss Cheese Awards mit dem ersten Platz belohnt und ist der meistproduzierte Käse der Schweiz - Seine 900-jährige Tradition, tagesfrische Schweizer Milch und echte Handarbeit verleihen dem Rohmilchkäse einen fruchtig-kräftigen und gleichzeitig harmonischen Geschmack, den Käsekenner schätzen weiterlesen ...

Mythos Mikrowelle

Als Gerät, das meistens nur dem Zweck der Essenserwärmung dient, fristet die Mikrowelle ein tristes Dasein. Der aktuelle Trend zeigt aber, dass das Potential der Geräte damit oftmals verkannt wird - Aufwärmer oder Alleskönner? weiterlesen ...

Klaus Erfort eröffnet heute Pop-Up-Restaurant

Die ehemalige Buswerkstatt in Saarbrücken ist nicht unbedingt der Ort, der den Gast an edle Sterneküche denken lässt. Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort wird in den kommenden vier Monaten die 1.000 Quadratmeter großen Räumlichkeiten am heutigen Quartier Eurobahnhof nutzen, um modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum in einem stylishen Ambiente zugänglich zu machen weiterlesen ...

Wolfgang Weigler

Mit großen Augen bestaunen die Tagungsteilnehmer den silbrig glänzenden 11 Meter langen Airstream ... Hier steckt einiges Ungewöhnliches drin: eine Hightech-Küche mit Bar und jeder Menge Veranstaltungsequipment, die in den nächsten Stunden einen Kochkurs für die Kollegen und Geschäftspartner ermöglichen wird weiterlesen ...