ÖKO-TEST Ostereierfarben

Die gute Nachricht: Nichts gefunden - Ostern kann stattfinden - Kleine Nörgelei: Chlorophyll kocht leicht über. Ein Hersteller sollte auf der Verpackung deshalb einen Warnhinweis anbringen - Bei drei Produkten kritisiert ÖKO-TEST, dass die Farben auf der Verpackung viel intensiver leuchten als sie dann tatsächlich sind weiterlesen ...

Harald Wohlfahrts Küche in Salzburg

Ab heute: Im April reiht sich Harald Wohlfahrt in die Schar der renommierten Gastköche des Restaurants am Salzburger Flughafen ein. Einen Monat lang können Gäste die Küche des Drei-Sterne-Kochs aus dem Schwarzwald im eindrucksvollen Hangar-7 erleben weiterlesen ...

Erik Arnecke

Nach Umbau - jetzt zeigt sich das Philipp Soldan komplett neu: Das Sternerestaurant ist nicht nur innerhalb des Relais & Châteaux Hotels Die Sonne Frankenberg umgezogen und hat eine vollständig neue Einrichtung erhalten, mit Erik Arnecke, der von der Residence** in Essen kommt ist ein neuer Küchenchef da weiterlesen ...

Pablo Montero

Vom Kreuzgang zum Gourmetrestaurant, vom Stall zum Luxusspa - Zum Saisonstart im März eröffnet das ehemalige Kloster Abadía Retuerta LeDomaine (2 Autostunden von Madrid) mit Michelin-Stern, brandneuem Spa und acht weiteren Suiten - Küchenchef Pablo Montero weiterlesen ...

Küchenparty bei Wolfgang Becker, Trier

Zu seiner jährlichen Küchenparty mit Musik, die am 3. Mai 2015 stattfindet, hat Wolfgang Becker hochkarätige Küchenchefs aus ganz Deutschland eingeladen - u.a. haben zugesagt: Tohru Nakamura, Heiko Antoniewicz, Hans Stefan Steinheuer und Michael Kempf weiterlesen ...

Anton Pozeg, Wien

Mario Gamba Schüler Anton Pozeg wird neuer Executive Chef im Palais Hansen Kempinski - Ab April übernimmt er die Position des Küchenchefs im Restaurant "Edvard", 1 Michelin-Stern und 16 Gault- Millau-Punkte, sowie die Leitung über die gesamte Gastronomie des Hauses - Er folgt auf Philipp Vogel weiterlesen ...