kulinart Stuttgart

Am 14. und 15. November 2015 bietet kulinart, die Messe für Genuss und Stil, im Römerkastell Stuttgart wieder ein ebenso hochwertiges wie vielseitiges Programm mit Delikatessen und Design - Das Gros der Messe ist fest in regionaler Hand: So bringen mit dem "Nürtinger Käsekontor" und der "Vino Vino Bodega" gleich zwei Anbieter das Flair der Nürtinger Altstadt weiterlesen ...

Raphael Lüthy

Vegane Aus- und Weiterbildungen für Köche, Gastroprofis und Restaurants - Team von EduChefs um den veganen Gourmet-Koch Raphael Lüthy ist im Einsatz - Somit haben nun auch klassische Betriebe Zugang zu Know-how rund um vegane Produkte, vegane Menügestaltung und die Zubereitung von Allergiekost und können so noch besser auf die sich verändernden Kundenbedürfnisse eingehen weiterlesen ...

AutumnES

AutumnES, die erste Messe in Esslingen für Genuss & Lebensart Treffen Sie Hersteller ausgefallener Produkte und Spezialitäten aus den Bereichen Dekoration, Schmuck, Mode und Genuss mit Sinn für Hochwertiges und Stilvolles weiterlesen ...

Cheese Berlin

Am 01. November 2015 findet in der Markthalle Neun von 11 bis 19 Uhr die Cheese Berlin statt - Neben dem Geschmack von Käse in allen Nuancen von mild bis kräftig stehen Themen wie faire Milchpreise, artgerechte Haltung der Nutztiere und werterhaltende Verarbeitung der Zutaten im Mittelpunkt - Die Cheese Berlin ist der Treffpunkt der handwerklichen Käseszene mit über 30 Käsemachern und -händlern aus ganz Deutschland und Europa weiterlesen ...

Rene Poysl

Der ehemalige Sous Chef des höchsten Restaurants Österreichs übernimmt die Leitung des Küchenteams - Der gebürtige Wiener ist seit der Eröffnung des Design-Hotels im Februar 2014 Teil des Küchenteams und hat in dieser Zeit maßgeblich zu den Erfolgen des Restaurants in den obersten beiden Etagen des DC Towers 1 beigetragen weiterlesen ...

InterWhisky 2015

Deutschlands älteste Whiskymesse, die in diesem Jahr vom 27.-29. November 2015 stattfindet, ist mittlerweile für rund 8.000 Besucher ein fester Bestandteil im Terminkalender - Auch in diesem Jahr dürfen sich whiskybegeisterte Kenner und Genießer wieder auf eine große Auswahl internationaler Aussteller und Marken freuen - Die namhaftesten Größen der Whisk(e)ybranche, aber auch immer mehr kleinere, unabhängige Destillerien aus dem In- und Ausland kommen nach Frankfurt zum alljährlichen Familientreff weiterlesen ...

Walisisches Rindfleisch

Seit Jahrhunderten wird in Wales nachhaltige, traditionelle Zucht betrieben - In Zeiten, in denen Fleisch aus Massentierhaltung in deutschen Supermärkten zu Spottpreisen erhältlich ist, besinnt man sich auf den Erhalt und die Förderung von liebevoll erzeugten Lebensmitteln mit ausgeprägtem Charakter und einer engen Bindung zu Land und Tier. weiterlesen ...

Michelin Schweiz 2016

116 Restaurants mit MICHELIN Sternen - Drei MICHELIN Sterne neu für deutschen Koch in Basel - Peter Knogl ist weltweit der zweite deutsche Koch an der Spitze eines 3-Sterne-Hauses im Ausland - Insgesamt 116 Sterne-Adressen in der Schweiz - die Schweiz ist das Land mit den meisten MICHELIN Sternen pro Einwohner in Europa - keine neuen 2 Sterne - 13 neue Sternerestaurants - insgesamt 119 bib-gourmand Restaurants ( 3-Gänge-Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) ist hier für bis zu 60 Euro erhältlich) weiterlesen ...