Es duftet verführerisch nach frischem Gugelhupf, in den Backöfen liegen ein Dutzend appetitlich aussehender Pizzen und auf dem runden Tisch warten unzählige Konfitüren auf ihre Verkostung. weiterlesen ...
Nirgendwo sonst ist es kälter, windiger und trockener als auf dem antarktischen Kontinent. Und nirgendwo sonst breitet sich vor dem Besucher eine solch beeindruckende und einzigartige Landschaft aus ... weiterlesen ...
Erstmals wird die Sonderpräsentation «Erotik im Hotel» auf der IGEHO präsentiert. Die Hotels mit romantisch-erotischen Zimmern sind seit drei Jahren übersichtlich in einem elektronischen Führer zusammengefasst. weiterlesen ...
Wenn die Hallen der Messe Schweiz (Basel) an der Igeho 05 zwischen dem 19. und 23. November 2005 abermals zum Treffpunkt für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie werden, darf auch das Centre Gastronomique nicht fehlen. weiterlesen ...
Bei der Herstellung von Mozzarella ist Hygiene sehr wichtig. Doch damit hapert es offensichtlich. In einigen Mozzarellas fanden die Tester erhöhte Anzahlen coliformer Keime – ein Indiz dafür, dass unsauber gearbeitet wurde. weiterlesen ...